北京静电喷涂表面优质商家-天津玉德金金属制品有限公司

楼主:玉德金金属  时间:2019-12-09 10:33:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单色、渐变色:抛光/喷砂/拉丝→除油→阳极氧化→中和→染色→封孔→烘干

②抛光/喷砂/拉丝→除油→阳极氧化1 →镭雕→阳极氧化2 →封孔→烘干

技术特点:

1、提升强度,

3、实现无镍封孔,满足欧、美等国家对无镍的要求。

技术难点及改善关键点:

阳极氧化的良率水平关系到最终产品的成本,提升氧化良率的重点在于适合的氧化剂用量、适合的温度及电流密度,这需要结构件厂商在生产过程中不断探索,寻求突破。

物理清洁主要采用天然物质(如:经处理后的玉米芯)与水混合对金属进行清洗。玉米芯具有韧性好、吸水性强等特质,环保安全,清洁能力强。

激光清洁是采用高能激光束照射工件表面,使表面的污物、颗粒、锈斑等附着物发生瞬间蒸发或剥离,从而达到清洁净化的工艺过程。它是一种完全的干式清洗过程,不需要使用清洁液或其他化学溶液,是一种绿色清洁工艺,并且清洁度远远高于化学清洗工艺。但成本较高,多用于大型金属设备的表面清洁。

电 镀

电镀的目的是在工件原本的材质上镀上金属镀层,改变原本材质表面性质或特性。电镀能增强金属的抗腐蚀性(镀层金属多采用耐腐蚀的金属)、增加硬度、防止磨损、提高导电性、润滑性、耐热性和表面美观等。

电镀中常见的有镀锌、镀铬、镀镍等。

镀锌是在金属、合金或者其他材料的表面镀一层锌以起美观、防锈等作用,现在主要采用的方法是热镀锌;

镀铬在大气中很稳定,不易变色和失去光泽,硬度高、耐磨性好。当不锈钢金属件的硬度不够时,可镀铬提高硬度。为了防止腐蚀,镀铬前还需镀铜和镍。镀铬层可以承受华氏1200度(650℃)的高温;

镀镍广泛用于汽车、自行车、钟表、、仪器仪表和日用五金等方面,可用于既要防腐,又要导电性好的工件上,如麦丁丁五金配件中的弹片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.15
楼主发言:167次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!