保温沥青库加工量大从优-岳东筑路

楼主:岳东筑路  时间:2020-02-27 07:57:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

岳东筑路设备有限公司为您介绍沥青库的特点:

1. 由导热油锅炉供热,适用于拌和站配套、大型料场及沥青库。

2.集成式管路布局,安装操作方便。

3. 超低液位取油技术,可取尽罐底沥青,防止浪费。

4. 微机管理系统,可实现仓储、计量、设备监控自动化、智能化,并可实现网络化管理。

5. 液位显示仪,准确显示液位。

6. 数码显示温度。

7. 储存罐全方面保温,降温小于1℃/h(外界温度大于20℃)  

DLK系列导热油加沥青加温储存装置工作原理:

DLK系列导热油沥青库产品的优点是储量大,可根据需要设计任何储量,主要装置及特点,立式沥青加温装置;超低液位取油装置;微机管理系统;无需对储存罐整体加热;全1方位保温装备;数码显示温度 ;可显示液位。

DLK系列沥青库的优点:储量大,出油量高,与“直热式”新型高效快速沥青加温罐相比,附件多、导热系统复杂、造价较高,大的油库、站可选择此类沥青储存罐,罐内盘管的散热面积充分,加温速度极快,该设备可使基质沥青快速升温达到生产所需沥青的温度要求,沥青质量好,不老化。大型沥青库指的是容量为100立方米以上、由罐壁、罐顶、罐底及油罐附件组成的储存原石油或其他石油产品的大型容器。

DLK系列导热油加热沥青库:公司以设备、材料、工艺及实验的产品技术集成,为用户解决公路修筑过程中诸多问题,提供高1效率、低投入、高质量的道路施工工艺和解决方案。多年来,山东宏达筑机的系统技术支持在中外沥青道路建设中树立了快捷的施工速度和完美的质量形象。由于这些优点,乳化沥青不仅适用于铺筑路面,而且在填方路堤的边坡保护,建筑屋面及洞库防水,金属材料表面防腐,农业土壤改良及植物养生,铁路的整体道床,沙漠固沙等许多工程中得到广泛的应用。

DLK系列导热油沥清库:生产的DLK系列导热油传导沥青加温储存罐,罐内设有局部加热系统,适用于交通,公路,市政及沥青生产储存厂家的沥青储存和加热。它采用有机载热体(导热油)作为传热介质,燃煤,燃气或燃油炉为热源,由热油泵强制循环,把沥青加热到使用温度。谢伦堡沥青析漏实验,实验稳定应该与生产时候的高出料温度一致,无明确要求时,非改性沥青混合料的实验温度宜为170℃,改性沥青混合料的实验温度宜为185℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.45
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!