麻涌PVC吹塑灯罩诚信企业“本信息长期有效”

楼主:悦而实业  时间:2020-02-02 08:58:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市悦而实业有限公司对异形及各类较复杂吹塑产品具有丰富的开发、设计、制作经验,具有较强大的生产能力,其中有4台设备可根据客户产品要求自动调节每段胶位壁厚,真正做到质量成本优化。

吹塑制品的挤出吹塑挤出吹塑

吹塑制品挤出吹塑挤出吹塑是一种制造中空热塑性制件的办法。广为人制的吹塑目标有瓶、桶、罐、箱以及一切包装食品、饮料、化妆品、药品和日用品的容器。大的吹塑容器一般用于化工产品、润滑剂和散装材料的包装上。其他的吹塑制品还有球、波纹管和玩具。模具材料、结构、模具排气系统以及模具冷却系统,如冷却水道分布、冷却水进水温度等。关于轿车制造业,燃料箱、轿车减震器、座椅靠背、中心托架以及扶手和头枕覆盖层均是吹塑的。关于机械和家具制造业,吹塑零件有外壳、门结构、制架、陶罐或到有一个开放面的箱盒。

东莞市悦而实业有限公司可生产吹塑花盆系列;运动水壶系列;各类工业配件系列;工具箱、工具盒系列;化工桶、机油罐系列;医用包装及配件系列;透明罐、透明杯系列;冷坯吹塑制品对型坯的加工设备无要求,可在挤出机上也可在注塑机上完结型坯加工出产,对第2次拉伸吹胀的间隔时刻也无要求,可在任意地点来完结,这有利于专业化出产。汽车水箱、汽车配件系列;玩具、公仔、万圣节系列;水马、路锥、交通标志牌系列;汽车水箱、排污管、通风管系列;电器、加湿器、电暖器水箱系列;靠背、座垫、床头板、靠椅系列。

吹塑的热物理特性对变形的影响

   (1)塑胶吹塑材料加工配方中运用青系颜料会影响聚乙烯的结晶度而导致制品变形;

   (2)不增加任何颜料的质料出产的原色吹塑制品不易变形,能够进步制品质量和产值;

   (3)运用熔点低、流动性好的塑料,由于它本身缩短率小、冷却快,不易变形,能够进步制品质量和产值。

吹塑成型主要指中空吹塑(又称吹塑模塑),是制造空心制品的一种常用方法,也是塑料制品加工方法中除挤出、注塑、模压之外另一种常用的方法,且发展迅速,属于二次成型技术范围。

吹塑工艺条件调整的目的是,在满足产品小壁厚要求的基础上,产品壁厚尽可能均匀,产品件重尽可能小 ( 减少材料消耗 ) 。工艺参数设定的合理方法是,将经验与数值分析技术结合。

拉伸吹塑又称双轴取向吹塑,是在聚合物的高弹状态下通过机械方法轴向拉伸型坯、用压缩空气径向吹胀 ( 拉伸 ) 型坯以成型包装容器的方法。拉伸吹塑有一步法、二步法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.19
楼主发言:655次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!