辽阳不锈钢水箱清洗服务在线咨询「多图」

楼主:宇利达  时间:2020-02-19 06:32:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水是生命之源,如今大部分小区的高层用水都需要经过加压二次供水,二次供水的环境就显得尤为重要。水箱经过长时间使用,水箱中会有淤泥沉积,会滋生青苔和沉淀物,影响水质。如果长期不清洗,水中的余氯被消耗掉,微生物指标也会超标,这些都会影响身体健康。按时进行水箱清洗消毒,保障全体业主的用水安全,防止二次污染。

蓄水池是我们都了解的,这是一种常见的积水池,在生活中很多领域都有使用,根据需求的不同在使用蓄水池大小上也是不同的。蓄水池是对我们的日常生活非常重要的,但是因为水池在使用过程中会产生一些生物杂质,所以清洗蓄水池就成了一件十分重要的事情。关闭进水总阀,关闭水箱之间的连通阀门,开启泄水阀,排空水池、水箱中的水,让泄水阀门处于开启位置,用鼓风机对着水池、水箱口吹风2小时以上,以便空气流通,排除水池、水箱中的有毒气体,吹进新鲜空气。

不锈钢水箱清洗的方法:在施工结束,投入使用时,先将不銹钢表面的保护膜撕去。在有污跡的地方,可用少量的香蕉水将污跡清除。用有去污水稀释过的溶液,用抹布对不銹钢表面清洗。再用乾净的水,用抹布将已清洗过的不銹钢擦洗乾净。不銹钢表面乾透,用沾有不銹钢保护油的抹布对不銹钢进行顺纹及断纹来回擦抹直至不銹钢表面均匀涂抹不銹钢油,色泽均匀,此时可用手指在于銹钢表面触摸,不留痕跡,銹钢的上光保养完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.06
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!