星沙塑料托盘性价比高-长沙昀丰塑胶有限公司

楼主:昀丰塑胶  时间:2020-01-10 09:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
川字货架托盘塑料托盘

托盘货架以储存单元化托盘货物,配以巷道式堆垛机及其他储运机械进行作业。

高层货架多采用整体式结构,一般是由型钢焊接的货架片(带托盘),通过水平、垂直拉杆以及横梁等构件联接起来。既能节约森林资源、保护生态环境,也能降低整个国家的物流运行成本。其侧面间隙考虑在原始位置货物的停放精度,堆垛机的停位精度,堆垛机及货架的安装精度等;货物支承的宽度必须大于侧面间隙,免得货物一侧处于无支承状态。目前都才用自由组合方式,易于拆卸和移动,可按物品推码的高度,任意调整横梁位置,又可称为可调式托盘货架。

川字货架托盘塑料托盘托盘式货架又俗称横梁式货架,或称货位式货架,通常为重型货架,在国内的各种仓储货架系统中最为常见。(3)、物理性能--具有优良的物理机械性能和耐候性及耐化学腐蚀性、洗涤、杀菌容易、不霉变。首先须进行集装单元化工作,即将货物包装及其重量等特性进行组盘,确定托盘的类型、规格、尺寸,以及单托载重量和堆高(单托货物重量一般在2000kg以内),然后由此确定单元货架的跨度、深度、层间距,根据仓库屋架下沿的有效高度和叉车的叉高决定货架的高度。

三.托盘制作技术:货架型塑料托盘1.注塑托盘注塑托盘是中国生产量

的塑料托盘品种。各种规格的产品适合于各行各业生产周转之用,它的特性:经久耐用,密闭不透水,加配方可耐高温。中国自上个世纪八十年代就开始引进国外设备生产注塑托盘,但受成本等多种因素制约,市场始终没有打开。为通用型工业塑料托盘的扩大生产创造了条件。2.吹塑托盘受成本和工艺条件的影响,中国釆用吹塑工艺生产塑料托盘的厂家比较少。选用高分子量高密度聚乙(HWMHDPE)生产,机械和手动叉车都可使用,双面托盘可两面使用,延长了使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.93
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!