塑料周转箩常用解决方案「多图」

楼主:昀丰塑胶  时间:2019-12-09 02:03:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用方法:常温,不要暴晒,不要跃落。 标准色:蓝色、红色、绿色、 ,其它颜色可定做; 可采用“烫金”“丝印”将您的公司名称或商标印制于产品上。 适用范围: 1、食品加工中的储存、周转、清洗。2、合理将货物堆放在塑料周转箱里,不要高处抛掷,也不要不要集中堆放。 2、化工业中的酸洗、脱脂。 3、酿造、蔬菜加工行业中发酵、腌制、贮存。 4、药品、食品、化学行业中的拌料、兑制。 5、五金、电子、工具、零件业的贮存、中转、酸洗。 6、纺织与印染业中漂、洗、染。 传统的木托盘在运输中起着重要的作用。

长沙叉脚托盘 湖南叉脚栈板 长沙叉脚栈板 网格托盘 网格栈板 湖南网格托盘 长沙网格托盘 湖南网格栈板 长沙网格栈板 双面托盘 双面卡板 双面栈板 湖南双面托盘 长沙双面托盘 湖南双面栈板 长沙双面栈板 出口托盘 湖南出口托盘 长沙出口托盘  长沙出口栈板 湖南出口栈板 重型托盘 轻型托盘 湖南重型托盘 长沙重型托盘 湖南轻型托盘 长沙轻型托盘 双面平面托盘 湖南双面平面托盘 长沙双面平面托盘 轻型栈板 长沙轻型栈板 湖南轻型栈板  双面平面栈板 湖南双面平面栈板 长沙双面平面栈板 物流托盘 轻型物流托盘  重型物流托盘  湖南轻型物流托盘 长沙轻型物流托盘 湖南重型物流托盘 长沙重型物流托盘 内置钢管托盘 湖南内置钢管托盘 长沙内置钢管托盘 川字内置钢管托盘 湖南长沙内置钢管托盘 川字内置钢管托盘

长沙昀丰塑胶

所有塑料周转箱均采用高密度PE料制造,抗摔耐损、坚固耐用、环保无毒,色彩多样化,主色为天蓝色,广泛应用于工厂生产周转、物流运输、仓储存货、养殖龟鳖鱼及生活上衣物、玩具、杂物收纳等。

                我们的产品保证新料加厚,无毒环保,耐摔,耐磨,无需修补,可循环利用,适合各种工厂包装,周转和运输.用的是纯新pe料,使用寿命正常在15年,请不要拿次料或是回收料跟我们的产品作价格对比

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.61
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!