枣庄玻璃幕墙工程推荐货源「多图」

楼主:威海运光装饰  时间:2020-01-18 11:25:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全玻幕墙是由玻璃肋和玻璃面板构成的玻璃幕墙。

1.全玻璃幕墙面板玻璃厚度不宜小于10mm;夹层玻璃单片厚度不应小于8mm;玻璃幕墙肋截面厚度不小于12mm,截面高度不应小于100mm。

2.当玻璃幕墙超过4m(玻璃厚度10,12mm),5m(玻璃厚度15mm),6m(玻璃厚度19mm)时,全玻璃幕墙应悬挂在主体结构上。

3.吊挂全玻璃幕墙的主体构件应有足够刚度,采用钢桁架或钢梁作为受力构件时,其中心线与幕墙中心线相互一致,椭圆螺孔中心线应与幕墙吊杆锚栓位置一致。

4.吊挂式全玻璃幕墙的吊夹与主体结构之间应设置刚性水平传力结构。

5.所有钢结构焊接完毕,应进行隐蔽工程验收,验收合格后在涂刷防锈漆。

6.全玻璃幕墙玻璃面板的尺寸一般较大,宜采用机械吸盘安装。

7.全玻璃幕墙允许在现场打注硅酮结构密封胶。

8.全玻璃的板面不得与其他刚性材料直接接触。板面与装修面或结构面之间的空隙不应小于8mm,且应采用密封胶密封。

 

为了限制玻璃幕墙反射光对周边建筑和道路安全造成干扰和危害,本标准提出了玻璃幕墙有害反射光的定量评价指标,为保证视觉健康和行车安全提供了科学依据,有利于引导行业健康发展。同时,在编制组的技术支持下,还开发了玻璃幕墙反射光的专业分析软件,为玻璃幕墙的辅助设计和定量评估提供了有力的技术手段,对于保障工程质量和环保要求具有重要的意义。在一些城市当中,噪声污染是十分严重的,因为这些城市的建筑都不能很好的进行开窗通风,而在这种环境之下采用双层玻璃幕墙是一个z好的选择。

专家鉴定认为:该标准的实施将对创造良好的玻璃幕墙室内外光环境提供有力的技术保证,在节约能源,保护环境方面有着显著的经济和社会效益。该标准符合我国国情,技术内容先进、可操作性强、与相关标准协调一致,达到国际水平。

石材幕墙按其板块固定方式主要包括托板式、背栓式、T形挂件式、铝合金挂件式。各种石材构造形式据可用于双层、单元式半单元式幕墙系统中。

●天然材质、光亮晶莹、坚硬永久、高贵典雅。

●耐冻性好:石材在潮湿状态下,能抵抗冻融而不发生显著之破坏者,此性能称为耐冻性。岩石孔隙内的水份在温度低到摄氏零下20时,发生冻结,孔隙内水份膨胀比原有体积大1/10,岩石若不能抵抗此种膨胀所产生的力量,便会出现破坏现象。

●抗压强度高:石材的抗压强度会因矿物成份、结晶粗细、胶结物质的均匀性、荷重面积、荷重作用与解理所成角度等因素,而有所不同。若其他条件相同,通常结晶颗粒细小而彼此粘结一起的致密材料,具有较高强度。

●耐久性好,使用年限为75-200年。

●耐酸、耐碱、耐腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.53
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!