周转筐围边网垫生产设备货真价实-龙口云生包装机械

楼主:龙口云生包装机械  时间:2020-01-18 11:19:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

云生包装机械厂对产品质量更是秉承精细至微、顾客满意,力求达到尽善尽美,使您可依赖更多,我们热情欢迎新老客户前来洽谈业务。

我厂主要生产EPE发泡网机组,无结网机组,EPE发泡机械各种辅机配件,欢迎广大客户前来洽谈采购

 水果网套机,蔬菜网套机,EPE发泡网机组,先后开发出塑料发泡机组系列,无结网机组系列,真空吸塑机系列,果品套袋机系列等共计20多个品种的产品

龙口市东莱云生包装机械厂通过二十余年的发展,使我厂积累了丰富的包装机械的加工经验,市场覆盖面逐年扩大,销量连年递增,畅销全国20多个省市,部分产品已销往东南亚、澳洲等地区。

周转筐围边网垫生产设备

主机架长5.50米,宽0.8米,高1.80米,采用10#优质槽钢焊接而成,比同类产品机宽0.20米,使主机在正常生产中无振动现象,本厂主要生产70、75型EPE发泡网机组。感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,周转筐围边网垫生产设备规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务。二十余年的发展,使我厂积累了丰富的包装机械的加工经验,市场覆盖面逐年扩大,销量连年递增,畅销全国20多个省市,部分产品已销往东南亚、澳洲等地区。

龙口市东莱云生包装机械厂,创建于1992年,二十年来,本厂依靠先进的技术实力,积极进取的研发精神,先后开发出塑料发泡机组系列,无结网机组系列,真空吸塑机系列,果品套袋机系列等共计20多个品种的产品。

特别适用于易碎的玻璃制品,陶瓷以及怕挤压需隔离的易碎瓜果蔬菜,玫瑰花,葡萄酒瓶的包装,更换模具还可以生产发泡网垫。加长发泡网垫机,长度可自由调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.67
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!