云南水果网套机型号服务为先「在线咨询」

楼主:龙口云生包装机械  时间:2020-02-13 09:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

 塑料机械在运作过程中,若是不注意维护与保养,就会导致机械故障,也会缩短使用寿命,而这个过程更需注意一些要点。

3.大修的要点

   而设备的大修,就是说明这个设备的损磨的很严重或是损坏的很严重,机械的性能显著下降,这个时候是进行大修,如机械的动力性能显著下降、油耗增加、操纵不灵、声音异常或设备已不能发挥正常的生产性能的条件下,所采取的一种彻底的恢复性修理手段,这个时候,应该按规定来进行大修,同时安排好工作的进度。塑料机械年制造能力约20万台(套),门类齐全,在世界排名第1。

变频器过载的主要原因

1、误动作,变频器内部的电流检测部分发生故障,检测出的电流信号偏大,导致跳闸。

2、机械负荷过重,负荷过重的主要特征是电动机发热,并可从显示屏上读取运行电流来发现。

3、三相电压不平衡,引起某相的运行电流过大,导致过载跳闸,其特点是电动机发热不均衡,从显示屏上读取运行电流时不一定能发现(因显示屏只显示一相电流)。

本机可生产各种型号的苹果网、西瓜网等各类瓜果蔬菜的外包装,配制不同的模头和辅机可生产发泡片、发泡棒、发泡条、发泡管等产品。为防止铁质杂物进入机筒,可在物料进入机筒加料口处装吸磁部件或磁力架,防止杂物落入必须把物料事先过筛。EPE发泡管、棒、异型材是一种新型发泡材料,发泡管广泛用于空调护套、管道隔热、玩具护栏及娱乐设施等领域。发泡棒作为填充装饰材料,用于席梦思的回弹性,还被应用于建筑收缩缝的填充料。发泡异型材广泛用于玻璃、瓷器的保边防护等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.30
楼主发言:375次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!