西安汉中全站仪多少钱性价比出众-云图测绘

楼主:云图测绘  时间:2020-01-11 07:24:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汉中全站仪多少钱测量人员一般会选择夜间进行盘矿测量,夜晚光线条件不足,使得陕西徕卡全站仪测量作业更加繁重。汉中全站仪多少钱如何能高效精准地完成盘矿任务,又能减轻测量人员负担呢?陕西徕卡全站仪外业扫描,在该矿料堆场,我们使用汉中全站仪多少钱对料堆进行了扫描,在料堆周边已知点上使用已知后视点方式设站,共扫描6站,汉中全站仪多少钱扫描总时长49min,共获得242051点。

对宗地错,漏现象的检查及相邻图幅的接边工作,并对每个汉中全站仪多少钱街坊内的界址点进行统一编号,经检查确认无误后,绘制成界址点及界址线等权属界址线宗地要素的组成的地籍图,汉中全站仪多少钱绘制宗地图,完成绘制地籍图后,在计算机屏幕上去掉相应的图层要素,只保留界址点。街坊划分,将汉中全站仪多少钱同一街坊进行重新统一编号,在汉中全站仪多少钱计算机上再定义一个个封闭的宗地。

汉中全站仪多少钱(测距仪)传统上采用的是红外光进行相位法测距,这种测量方式必须要求在待测点处设置带全反射功能的棱镜,这样汉中全站仪多少钱才能获得足够的反射信号进行计算,得出距离。无棱镜测距采用的测距信号是激光测量较近的目标时,无需在目标点设置全反射的棱镜,汉中全站仪多少钱经过物体的漫反射回延安宾得全站仪的信号,已经足够强到汉中全站仪多少钱可以识别,并通过计算得出所测目标点的距离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.77
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!