西安汉中全站仪型号承诺守信「多图」

楼主:云图测绘  时间:2020-02-08 18:30:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导线测量是的控制测量之一,汉中全站仪型号是隧道施工等地下技术的主要控制程序,传统的观测方法往往采用汉中全站仪型号观测水平角,纸上记录人工记录,现场人工公差完成现场数据采集。汉中全站仪型号+多测回测角导线测量方案有效替代了传统的手动观测照准的导线作业模式,汉中全站仪型号采用自动化的采集手段,不仅使导线测量外业数据采集作业强度减小,观测精度也得到明显提高。

汉中全站仪型号可导出多种主流平差软件支持的数据格式,让数据处理也变得更加容易。该方案针对特殊的短边传递导线网等各种涉及多方向多测回观测的网型观测形式也能轻松应对;汉中全站仪型号独有的编码,连续测角方式,汉中全站仪型号有效消除度盘分化误差和偏心差的影响,在度盘的什么位置读数精度都一样,让导线测量无需配置度盘,简化了作业流程。

在使用汉中全站仪型号的时候,我们偶尔会遇到一些问题。今天我们对汉中全站仪型号使用中常见的一些问题进行整理并解答,希望对用户朋友所有帮助。汉中全站仪型号(测距仪)传统上采用的是红外光进行相位法测距,这种测量方式必须要求在待测点处设置带全反射功能的棱镜,这样仪器才能获得足够的反射信号进行计算,得出距离。无棱镜测距采用的测距信号是激光测量较近的目标时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.59
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!