榆林汉中全站仪推荐「在线咨询」

楼主:云图测绘  时间:2020-02-16 15:29:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在电厂、煤矿、冶金等行业,汉中全站仪对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对汉中全站仪测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。为保证精度需要测量较多的免棱镜点,测量人员的工作量非常大,并且由于白天料堆场作业车辆较多,汉中全站仪测量人员一般会选择夜间进行盘矿测量,使得汉中全站仪测量作业更加繁重。如何能高效精准地完成盘矿任务,又能减轻测量人员负担呢?

在电厂、煤矿、冶金等行业,汉中全站仪对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对汉中全站仪测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;钢铁厂的原料矿堆测量;可应用于地铁、隧道、高铁等精密测量和监测扫描任务。在方量测量中,汉中全站仪兼具全站仪和扫描仪双重优势,通过汉中全站仪功能设站,点云数据无需拼接,避免了拼接的精度损失。

汉中全站仪独有的编码,连续测角方式,有效消除度盘分化误差和偏心差的影响,在度盘的什么位置读数精度都一样,汉中全站仪让导线测量无需配置度盘,简化了作业流程;多测角后处理软件可根据中国标准生成水平角测量手册。汉中全站仪在操作过程中不需要配置记录仪,汉中全站仪优化了操作人员的配置,节省了大量的人力物力。实现自动导线测量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.86
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!