宝鸡全站仪型号常用指南「在线咨询」

楼主:云图测绘  时间:2019-11-30 09:42:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,放线测量,怎么用宝鸡全站仪型号进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行调平。然后打开宝鸡全站仪型号,点击菜单按钮,menu。找到放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。(不同品牌的宝鸡全站仪型号格局不一样,F1 F2 F3 F4所在的位置就是对应屏幕里面对应的键,当然现在也有宝鸡全站仪型号)

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,放线测量,怎么用宝鸡全站仪型号进行测量放线呢,输入后,我们看到只有2个选项,一个角度一个距离。宝鸡全站仪型号这两个选项就是用来检查2个已知点的。点击角度,检查看2个点之间的角度有没有正确;点击宝鸡全站仪型号距离,看2个点距离是否正确。现在我们点击距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。

宝鸡全站仪型号其料堆场设计标高为X,堆料场周边布设有控制点,传统方式采用全站仪在已知点设站,对料堆进行免棱镜测量,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,宝鸡全站仪型号测量人员的工作量非常大,并且由于白天料堆场作业车辆较多,宝鸡全站仪型号测量人员一般会选择夜间进行盘矿测量,夜晚光线条件不足,使得陕西徕卡全站仪测量作业更加繁重。宝鸡全站仪型号如何能高效精准地完成盘矿任务,又能减轻测量人员负担呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.75
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!