安康西安全站仪参数信息推荐

楼主:云图测绘  时间:2019-12-02 09:40:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数字化地籍测量是采用数字测量技术进行的地籍测量,西安全站仪参数在野外是全数字采集,室内是在计算机上处理,它的成果主要是各种资料的数据光盘,西安全站仪参数非常便于用计算机来管理和今后计算机在土地管理中的使用,同时也是地理信息系统必备的基础。西安全站仪参数在测量同时得出的数字化地形图,西安全站仪参数也是其它各有关部门如城建、规划、邮电、水利、公路等单位进行计算机管理的一个基础图件资料。

同时西安全站仪参数可以看出传统附和导线测量需要两条已知边,作为方位角的检核条件,而直接坐标法,只需要一条已知边和一个已知点即可,西安全站仪参数使导线的布网更加灵活。西安徕卡全站仪在地籍测量中的碎步测量。西安全站仪参数在地籍测量中的碎步测量主要采取极坐标法,用西安徕卡全站仪进行量测角度,距离,西安全站仪参数自动记录野外采集数据,每个组三人组成。

几种特殊的测量方法及内业成图,几种特殊的测量方法,西安全站仪参数在外业测量中有些点无法用常规方法进行测量,所以必须运用西安全站仪参数的一些特殊方法并借助内业手段将图成功画出,下面就结合“全国二调”测量中遇到的几种测量方法介绍如下:用西安全站仪参数中偏心测量的方法测量界址点P的坐标。运用西安全站仪参数中自带的偏心测量。对应于外业测量分组情况,内业工作配备了相应的计算机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.01
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!