汉中西安徕卡全站仪价格专业团队在线服务-云图测绘

楼主:云图测绘  时间:2019-12-03 09:18:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,西安徕卡全站仪价格放线测量,找到放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。点击后会发现有一个对话框,选择文件。输入西安徕卡全站仪价格侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点输入,在输入完后视点击完成后,西安徕卡全站仪价格会弹出一个对话框,完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。

在电厂、煤矿、冶金等行业,西安徕卡全站仪价格对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对西安徕卡全站仪价格测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;钢铁厂的原料矿堆测量;无论白天或者夜晚都能高效精准地获取料堆表面信息,西安徕卡全站仪价格极大地减轻了作业人员负担,点数量相较全站仪方式更为密集,方量计算精度也更有保障。

西安徕卡全站仪价格经传输设备发送到计算机,形成数据文件,有内业人员编辑后使之成为Cass7.1适用的数据文件,西安徕卡全站仪价格建立数据库计算界址点坐标,同时参照有关地籍调查图和外业测量时绘制的草图,在计算机屏幕上进行图形编辑,对宗地错,漏现象的检查及相邻图幅的接边工作,并对每个西安徕卡全站仪价格街坊内的界址点进行统一编号,西安徕卡全站仪价格经检查确认无误后,绘制成界址点及界址线等权属界址线宗地要素的组成的地籍图。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.44
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!