汉中汉中全站仪公司市场前景如何?-陕西云图空间测绘地理信息有限公司

楼主:云图测绘  时间:2019-12-04 09:32:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在施工前都要进行,放线测量,怎么用汉中全站仪公司进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行调平。然后打开汉中全站仪公司,点击菜单按钮,menu。接着我们看到了放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把汉中全站仪公司所架设的已知点输入。输入侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把汉中全站仪公司后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。

找到汉中全站仪公司放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。(不同品牌的全站仪格局不一样,F1 F2 F3 F4所在的位置就是对应汉中全站仪公司屏幕里面对应的键,当然现在也有全触屏全站仪)接着我们看到了放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把汉中全站仪公司所架设的已知点输入。输入侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把汉中全站仪公司后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。

目前汉中全站仪公司方量的测量方式主要有激光盘煤仪、激光测距仪、三维激光扫描仪、全站仪或RTK测量等每种测量方法各有优缺点。传统方式采用汉中全站仪公司在已知点设站,汉中全站仪公司外业扫描,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,我们使用汉中全站仪公司对料堆进行了扫描,使用已知后视点方式设站,共扫描6站,汉中全站仪公司扫描总时长49min,共获得242051点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.20
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!