宝鸡西安全站仪精度行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:云图测绘  时间:2019-12-05 04:47:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,放线测量,怎么用西安全站仪精度进行测量放线呢,输入后,我们看到只有2个选项,一个角度一个距离。西安全站仪精度这两个选项就是用来检查2个已知点的。点击角度,检查看2个点之间的角度有没有正确;点击西安全站仪精度距离,看2个点距离是否正确。现在我们点击距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。

在电厂、煤矿、冶金等行业,西安全站仪精度对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对西安全站仪精度测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。西安全站仪精度每种测量方法各有优缺点。堆料场周边布设有控制点,传统方式采用西安全站仪精度在已知点设站,对料堆进行免棱镜测量,为保证西安全站仪精度精度需要测量较多的免棱镜点,测量人员的工作量非常大。

西安全站仪精度完成绘制地籍图后,在计算机屏幕上去掉相应的图层要素,只保留界址点。街坊划分,将同一街坊进行重新统一编号,在计算机上再定义一个个封闭的宗地,西安全站仪精度标注界址点的边长宗地号及地物类别等,形成包含宗地号,地类号,西安全站仪精度宗地面积和界址点号等项内容的宗地图。面积量算,我们有时用地、法规、地籍联合现场办公,西安全站仪精度地块测完后,即可计算出其面积等资料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.28
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!