全站仪公司服务放心可靠

楼主:云图测绘  时间:2019-12-05 09:25:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在施工前都要进行放线测量,怎么用全站仪公司进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行全站仪公司调平。然后打开全站仪公司机器,点击菜单按钮。完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。我们点击F1放样,把输入全站仪公司后视的坐标输入进去(这个是用来检验2个已知点 有没有偏差,可以直接输要放出的点。现在我们点击全站仪公司距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。

目前全站仪公司方量的测量方式主要有激光盘煤仪、激光测距仪、三维激光扫描仪、全站仪或RTK测量等方法。传统方式采用全站仪公司在已知点设站,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,将全站仪公司去噪之后的点云进行网格化,通过格网可直接计算该表面到料堆场标高X的方量。全站仪公司软件还可以计算测量表面到某点、到某基准面的量差值,适用于不同场景下的方量计算。

全站仪公司测定宗地界址点、线及面积,登记土地准确数据,发放合格土地使用证,建立完整地籍档案,是地籍管理必须要完成的工作,全站仪公司也是建立和健全现代化地籍管理的保证。数字化地籍测量是采用数字测量技术进行的地籍测量,全站仪公司在野外是全数字采集,室内是在计算机上处理,它的成果主要是各种资料的数据光盘.全站仪公司非常便于用计算机来管理和今后计算机在土地管理中的使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.82
楼主发言:728次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!