延安宝鸡全站仪精度来电咨询-云图测绘

楼主:云图测绘  时间:2019-12-06 09:55:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

接着我们看到了宝鸡全站仪精度放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把仪器所架设的已知点输入。输入侧站点以后,宝鸡全站仪精度会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。在输入完后视点击完成后,宝鸡全站仪精度会弹出一个对话框,问你是否照准,这时候我们通过仪器的目镜把宝鸡全站仪精度对准棱镜中心点十字丝。对准后,我们点击‘是’。

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,宝鸡全站仪精度放线测量,找到放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。点击后会发现有一个对话框,选择文件。输入宝鸡全站仪精度侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点输入,在输入完后视点击完成后,宝鸡全站仪精度会弹出一个对话框,完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。

宝鸡全站仪精度其料堆场设计标高为X,堆料场周边布设有控制点,传统方式采用全站仪在已知点设站,对料堆进行免棱镜测量,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,宝鸡全站仪精度测量人员的工作量非常大,并且由于白天料堆场作业车辆较多,宝鸡全站仪精度测量人员一般会选择夜间进行盘矿测量,夜晚光线条件不足,使得陕西徕卡全站仪测量作业更加繁重。宝鸡全站仪精度如何能高效精准地完成盘矿任务,又能减轻测量人员负担呢?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.76
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!