宝鸡西安徕卡全站仪精度市场前景如何?

楼主:云图测绘  时间:2019-12-06 11:05:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

接着我们看到了西安徕卡全站仪精度放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把仪器所架设的已知点输入。输入侧站点以后,西安徕卡全站仪精度会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。在输入完后视点击完成后,西安徕卡全站仪精度会弹出一个对话框,问你是否照准,这时候我们通过仪器的目镜把西安徕卡全站仪精度对准棱镜中心点十字丝。对准后,我们点击‘是’。

目前西安徕卡全站仪精度方量的测量方式主要有激光盘煤仪、激光测距仪、三维激光扫描仪、全站仪或RTK测量等方法,每种测量方法各有优缺点。传统方式采用西安徕卡全站仪精度在已知点设站,为保证精度需要测量较多的免棱镜点,项目数据可以直接存储于SD卡中,可直接导入到西安徕卡全站仪精度软件中进行查看、编辑、管理和格式转换,西安徕卡全站仪精度同时可以将不需要的噪点去除。

西安徕卡全站仪精度在地籍测量中的碎步测量主要采取极坐标法,用西安徕卡全站仪进行量测角度,距离,西安徕卡全站仪自动记录野外采集数据,西安徕卡全站仪精度每个组三人组成:一名立镜,另一名观测员,第三名绘图员进行现场点号标注及野外草图绘制。西安徕卡全站仪精度几种特殊的测量方法及内业成图,几种特殊的测量方法。在外业测量中有些点无法用常规方法进行测量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.17
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!