西安全站仪公司点击了解更多「在线咨询」

楼主:云图测绘  时间:2019-12-07 10:08:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在电厂、煤矿、冶金等行业,西安全站仪公司对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对西安全站仪公司测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;钢铁厂的原料矿堆测量;无论白天或者夜晚都能高效精准地获取料堆表面信息,西安全站仪公司极大地减轻了作业人员负担,点数量相较全站仪方式更为密集,方量计算精度也更有保障。

西安全站仪公司先进行角度闭合差计算和调整,后根据平差后的坐标增量计算导线点的坐标。西安全站仪公司导线控制测量可以直接按坐标平差计算,西安全站仪公司方法简单,易于掌握,避免了传统近似平差法的方位角的推算和改正,以及坐标增量的计算和改正,西安全站仪公司能大大提高工作效率,而且不易出错。同时可以看出传统附和导线测量需要两条已知边。只需要一条已知边和一个已知点即可,使导线的布网更加灵活。

几种特殊的测量方法及内业成图,几种特殊的测量方法,西安全站仪公司在外业测量中有些点无法用常规方法进行测量,所以必须运用西安全站仪公司的一些特殊方法并借助内业手段将图成功画出,下面就结合“全国二调”测量中遇到的几种测量方法介绍如下:用西安全站仪公司中偏心测量的方法测量界址点P的坐标。运用西安全站仪公司中自带的偏心测量。对应于外业测量分组情况,内业工作配备了相应的计算机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.84
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!