宝鸡西安徕卡全站仪参数给您好的建议-陕西云图空间测绘地理信息有限公司

楼主:云图测绘  时间:2019-12-07 11:14:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

接着我们看到了西安徕卡全站仪参数放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把仪器所架设的已知点输入。输入侧站点以后,西安徕卡全站仪参数会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。在输入完后视点击完成后,西安徕卡全站仪参数会弹出一个对话框,问你是否照准,这时候我们通过仪器的目镜把西安徕卡全站仪参数对准棱镜中心点十字丝。对准后,我们点击‘是’。

测量工程的小伙伴们,在施工前都要进行,西安徕卡全站仪参数放线测量,找到放样那个字样,看它下面的数字,是F2就点击F2。点击后会发现有一个对话框,选择文件。输入西安徕卡全站仪参数侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把后视点,就是第二个已知点输入,在输入完后视点击完成后,西安徕卡全站仪参数会弹出一个对话框,完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。

西安徕卡全站仪参数对应于外业测量分组情况,内业工作配备了相应的计算机,采用CASS7.0绘图软件,可以进行图形编辑,.终生成地籍图和宗地图,并自动进行面积计算。西安徕卡全站仪参数野外采集的界址点和地物的原始数据,西安徕卡全站仪参数经传输设备发送到计算机,形成数据文件,有内业人员编辑后使之成为Cass7.1适用的数据文件,西安徕卡全站仪参数建立数据库计算界址点坐标,同时参照有关地籍调查图和外业测量时绘制的草图。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.36
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!