昆明学校加固专业团队在线服务-云南云源加固工程有限公司

楼主:云源加固工程  时间:2020-02-21 02:29:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、混凝土梁常用加固方法

混凝土梁正截面粘钢加固、正截面加筋法加固、简支梁正截面碳纤维片材加固。步骤五:固化钢筋植入后,在梁底模板上定位,在强力植筋胶完全固化前不能振动钢筋。这3种方法适用于提高正截面承载力;预应力螺杆加固梁斜截面: 这种方法适用于提高斜截面承载力;外包钢加固简支梁、预应力拉杆加固混凝土梁:这两种方法适用于同时提高正截面和斜截面承载力。

2、混凝土楼( 屋面) 板常用加固方法

在楼板受拉区粘钢加固、贴碳纤维片材加固, 这两种方法适用于提高正截面受弯承载力;当洞口边有集中荷载, 以及洞宽或直径>1000mm时, 洞口边应设梁。该技术主要是对地下隧道穿过需切断的楼房桩基,先在其承台附近采用梁式转换层将此部份桩基承受的上部荷载传递到隧道外侧的新建桩基础上,由托换梁—新加桩组成的托换结构体系代替。楼( 屋面) 板裂缝修补: 裂缝有已稳定、未稳定两种稳定状况, 应根据裂缝成因、裂缝宽度、裂缝深度、稳定状况、钢筋是否锈蚀、修补目的等, 选用不同的加固方法。裂缝加固方法有:表面处理法、灌浆法、填充法、表面涂渗透性防水剂。裂缝修补的目的增强防水性能、增强承载力、增强耐久性。

云南云源加固工程有限公司是一家以研究、开发、设计、施工建筑工程结构加固技术为主的高新技术产业公司。我们有过硬的技术和优质的服务体系,欢迎广大新老客户来电咨询!

旧房子地基怎么加固

1、加大截面加固法

该法施工工艺简单、适应性强,并具有成熟的设计和施工经验;适用于梁、板、柱、墙和一般构造物的混凝土的加固;但现场施工的湿作业时间长,对生产和生活有一定的影响,且加固后的建筑物净空有一定的减小。

2、置换混凝土加固法

该法的优点与加大截面法相近,且加固后不影响建筑物的净空,但同样存在施工的湿作业时间长的缺点;适用于受压区混凝土强度偏低或有严重缺陷的梁、柱等混凝土承重构件的加固。

3、有粘结外包型钢加固法

该法也称湿式外包钢加固法,受力可靠、施工简便、现场工作量较小,但用钢量较大,且不宜在无防护的情况下用于600C以上高温场所;适用于使用上不允许显著增大原构件截面尺寸,但又要求大幅度提高其承载能力的混凝土结构加固。

4、粘贴钢板加固法

该法施工快速、现场无湿作业或仅有抹灰等少量湿作业,对生产和生活影响小,且加固后对原结构外观和原有净空无显著影响,但加固效果在很大程度上取决于胶粘工艺与操作水平;适用于承受静力作用且处于正常湿度环境中的受弯或受拉构件的加固。

5、粘贴纤维增强塑料加固法 除具有粘贴钢板相似的优点外,还具有耐腐浊、耐潮湿、几乎不增加结构自重、耐用、维护费用较低等优点,但需要专门的防火处理,适用于各种受力性质的混凝土结构构件和一般构筑物。

6、绕丝法

该法的优缺点与加大截面法相近;适用于混凝土结构构件斜截面承载力不足的加固,或需对受压构件施加横向约束力的场合。

7、锚栓锚固法

该法适用于混凝土强度等级为C20~C60的混凝土承重结构的改造、加固;不适用于已严重风化的上述结构及轻质结构。

云南云源加固工程有限公司是一家以研究、开发、设计、施工建筑工程结构加固技术为主的高新技术产业公司。我们有过硬的技术和优质的服务体系,欢迎广大新老客户来电咨询!

云南云源加固工程有限公司是一家以研究、开发、设计、施工建筑工程结构加固技术为主的高新技术产业公司。建筑结构加固的原则顾名思义,建筑结构加固就是加强建筑结构的稳定性。注册资金300万元,具有建设部颁发的特种工程加固补强专业资质,并与中建、城建、建工、住总、地铁等施工企业建立了良好的合作关系,先后参与完成了:昆明市、云南省办公圆通幼儿园、昆明理工大学、昆明市中医院、昆明市轻轨工程、新亚洲体育城以及中豪.螺蛳湾国际商贸城等数百项改造加固工程的施工。

公司拥有雄厚的技术力量,先进的机械设备以及专业的施工人员。应用钢直尺与壁纸刀按规定尺寸切断碳纤维材料,每段长度一般以不超过6m为宜。在钢筋混泥土钻孔、切割、静力破碎、裂缝灌浆封闭,钢筋化学锚栓固定,碳纤维补强,粘钢加固,液压钳拆除,无声拆除,钢结构制作及安装等领域具有优良的设计及施工经验,所建工程均经过各级检测部门的认可。

云源加固通过严格的质量管理,获得了ISO9001:2000质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证三项国际管理体系标准,在行业内享有良好声誉。

我公司将努力实施规范化、一体化、多元化的经营战略,严格遵循“科学、求实、卓越”的质量方针;坚持顾客至上、锐意进取的经营理念;发扬开拓、创新、拼搏、奉献的企业精神;实行“客户至上”的行事原则。钻孔内注完胶后,把经除锈处理过的钢筋立即放入孔口,然后慢慢单向旋入,不可中途逆向反转,直至钢筋伸入孔底。竭诚为广大用户服务,热忱希望与各界人士、新老朋友真诚合作、互惠互利、共同发展、共创美好明天。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.55
楼主发言:828次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!