老挝大红酸枝大床厂家常用解决方案-东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司

楼主:御乾堂红木  时间:2020-01-24 22:54:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司同您分享明式红木家具搭配精巧细节

      中式家居风格元素应该从中国悠久的历史中探索,能够代表明式红木家居家风格的元素很多,比如中国字画,清新淡雅、行云流水,不论用于客厅还是书房,都能体现出主人优雅的生活品位。

      陶瓷、中国结等是中式古典元素的代表,如若摆放在房间空旷的位置,不仅能画龙点睛,更能以小博大的凸显主人的生活情趣品味。此外,利用色彩鲜艳的小配件,调剂空间给人的压迫感,淡化凝重的整体感觉。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务!

东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司坐落于闻名中外的“木雕之乡”——浙江东阳。是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型专业生产【大红酸枝】、【小叶紫檀】高端精品红木家具的综合企业。

下面由御乾堂红木家具有限公司来为您介绍

老挝大红酸枝——交趾黄檀

大红酸枝,指酸枝木,主要是老挝、缅甸、越南、泰国及东南亚等传统的红木来源地所产的豆科黄檀属的黑酸枝、黑酸枝,在红木行业所指的大红酸枝一般说的是老挝大红酸枝,它是公认好的酸枝木。红酸枝为豆科黄檀属木材,主要分布于东南亚、中南美洲的热带地区。它的收藏价值与其它好的木材一样,在做工精致,雕刻一流的家具中,大红酸枝木的家具收藏价值是很高的。

东阳市御乾堂宫廷红木家具欢迎您的来电咨询!

东阳市御乾堂宫廷红木家具有限公司坐落于闻名中外的“木雕之乡”——浙江东阳。是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型专业生产【大红酸枝】、【小叶紫檀】高端精品红木家具的综合企业。

御乾堂红木与您分享红木小知识:

酸枝木家具在清宫中出现是在乾隆二十年以后。在内务府档案中,把酸枝木原料称为“海梅木”,做成的家具通称为红木。从内务府造办处档案记载来看,早在乾隆二十几年,内务府造办处活计档里就有不少关于宫廷红木家具的记载。

乾隆二十年四月造办处“油木作”记载:“四月二十四日员外郎五德、库掌大达色、催长金江舒兴来说太监鄂鲁里传旨:宁寿宫寿堂现设自鸣钟一对,添配香几钦此。而搭配线条简练、具现代气质的床塌,则宛如给了人视觉上的留白,让卧室个性鲜明。于五月初三日为宁寿宫寿堂现设自鸣钟一对,添配红木香几,画得纸样一张,呈览奉旨,准样照做,钦此。”

东阳市御乾堂宫廷红木家具欢迎您的来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.00
楼主发言:886次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!