浙江红木家装订做诚信企业

楼主:御乾堂红木  时间:2020-02-19 02:15:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      何为家的味道? 

    【东阳市御乾堂宫廷红木家具】 分享家的味道

    也许就在你忙累了一天当打开门时,那盏为等你归来而点亮的明灯里;家的味道,也许就在你饥肠辘辘时,那张摆满可口饭菜的饭桌上;家的味道,也许就在你身心疲惫时,那张柔软舒适的大床上……家的味道,由各种元素共同组成,这其中,有一个重要的因素,那便是家具。清式家具的精品集中在康雍乾时代,富贵华丽的特点正符合现代人追求富裕生活的心态。

      很多时候,家具不仅具有使用功能,也承载了人们对家的感情和记忆。岁月悠长,回忆久远,家具见证一个家庭的团聚和分离,荣辱和兴衰,见证了人们的成长与衰老,喜怒和哀乐。

     不管是华丽优雅,还是简单平凡,家具在日复一日的使用和接触中慢慢浸染上家的味道,使人对其产生情感。而这种情感,在红木家具中体现得更为淋漓尽致。

     【御乾堂宫廷红木家具】与您进行古典黄花梨家具的保养维护技巧方法浅析

     黄花梨家具之所以被广泛推崇,有一个很重要的原因。明朝晚期,由于政治上的败,所谓文人阶层多对政治失去信心,转而将精力集中于生活的享乐上,或者说是自身感受的舒展上。

      在夏天我们应该如何呵护红木家具呢?

      要领一:巧妙控制室内温度和湿度变化

      夏天的雨水多,空气潮湿。红木家具是采用木材制作的,空气湿度大,会引起红木家具膨胀变形。我们应该在家里,展厅,专卖店的家具商放一些干燥剂、吸湿盒、除湿包和活性炭、生石灰等,来调节空气中的湿度。

                

     红木家具适宜的环境条件是温度15~25℃,如果感觉室内湿度较大,可使用空气调节器,让室内湿度维持在25~35%之间。空调、风扇,派上了大用场。建议在室内装一个温度计,这样可以知道室内的温度情况。

     【东阳市御乾堂宫廷红木家具】 分享红木家具该如何保养

    光滑度:经过仔细打磨后,所显现出来的效果是由砂子粗细及抛光的透彻度决定的,砂纸经由180#—>240#—>320#—>400#—>1000#从粗到细的过程,最后用细棉球抛光,形成晶莹透亮的光泽效果和柔绵的手感。

    饱满度:由顾客的追求决定,有开放和封闭两种可供选择。

    清晰度:把木纹原汁原味的透露出来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.70
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!