山西油井清洗设备性价比高-玉人设备

楼主:玉人设备  时间:2020-01-12 06:39:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     一种具有污油污水回收功能的油井清洗设备,其特征在于:该设备由电脑控制装置、蒸汽装置、清洗装置和污油污水回收装置组成,蒸汽装置包括加热室和为所述加热室配套的燃烧器,加热室内设有若干水平的加热套管,加热套管的内管称为受热输水管,加热套管的外管为超导管,进水口连接加热室进水管,加热室进水管上设有加热室补水泵和加热室进水阀,其外端连接水箱;位于最上层的靠边沿的一根加热输水管末端是加热输水通道的出汽口,出汽口连接蒸汽管

油井清洗剂的主要原理是依靠渗透剂和污泥剥离剂的作用使除垢剂快速渗透到垢层内部,并进而与垢类络合溶解反应,而使各类垢质迅速去除,溶解下来的水垢完全溶于清洗剂中,未完全溶解的垢类杂质也会因为渗透剂的作用而失去与结合面的结合强度而被剥离下来,随着清洗剂的流动被带出设备内部。油井清洗设备回收分离系统对清洗后的液体进行密闭回收、固液分离、油水分离,实现修井作业的清洁化生产,同时清洗的污垢密闭回收,不再次落入油井底部,油管密闭循环清洗检测机构对油管进行清洗同时磁力检测,无需检测时运送至专业检测场地。

1、油井清洗设备、输油管道、导热油炉、锅炉及其它循环系统油垢、锈垢及碳酸盐垢等矿物质沉积物的清洗。

2、热交换器、供热水系统及冷却塔等系统水垢、锈垢、藻类、污泥的清洗。

3、工业冷却设备内类似污垢的清洗。

       油井清洗设备在油气开采过程中,经常会遇到含蜡量很高的储层。当然这可是与燃油本身特点所决定的,因为燃油本身就含有大量的胶质,在经过岁月的洗礼之后,在油管的管壁上面就会停留着一层厚厚的油泥沉淀物。油井清洗设备清蜡方式目前已经有机械清蜡、热载体循环清蜡、电热清蜡、化学清蜡、微生物清蜡等多种。放过程中管壁的结蜡块接触到防掉筒底部的半圆形挡片,直接将半圆形挡片向上顶开进入防掉筒中,进而进入刮蜡筒中。待将防掉筒下放至结蜡部位以下后,再缓慢上提钢丝绳,经过刮蜡筒上端边缘对井壁的结蜡块进行刮削,使得结蜡块与管壁脱离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.30
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!