贵州油井清洗设备全国发货-玉人超导石油设备有限公司

楼主:玉人设备  时间:2020-01-12 09:19:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       油井清洗设备沉淀室的和循环室之间设有防泥沙立板,循环室和主箱室之间设有旁通管并配有旁通阀由于设置了加热室及与加热室配套的燃烧器、补水箱、补水泵,可以现场将水加热为蒸汽,油井清洗设备可随时移动到需要作业的井场,极大地方便了使用;由于加热室内采用了套管形式的导热和输水管道

       油井清洗设备的车装式修井机,具有结构先进、装机功率较大、运移方便、自带井架等优点,但价格一般较贵,不适于泥泞的井场使用。中国正在大力发展,将逐步代替大部分履带式修井机。在自喷井中进行起下管柱作业时,用这种修井机不需要压井,可通过密封控制器和加压装置起下管柱。

       油井清洗设备试压机特性采用专用大力矩电机驱动拧扣,确保在频繁正反拧扣、负荷不均的条件下,运行稳定可靠。油杆清洗喷头的安装孔和油管清洗喷头外封堵的安装孔同轴且贯穿通过水平环形水道。拧扣轴与试压接头柔性连接,自动适应油管拧扣的不同心性,保护丝扣;试压接头具有独特的快换密封结构,耐压能力高,更换迅速快捷。同一台设备能够对2 3/8″、2 7/8″、3 1/2″各种规格的平式及外加厚油管进行试压。旋转注水高压密封头,具有独有技术及结构,耐压60MPa,能够使密封圈使用寿命达1000小时以上,泄漏后不需更换总成件,仅更换密封圈便可,更换方便,费用低廉。

      油井清洗设备加热清洗系统,二次加强清洗装置由180度高压弯管、快速卡箍、变径管和支架等组成。油井清洗设备加热套管组合形成上下多层、每层多根的管束,全部受热输水管由弯管连接成一条加热输水通道,位于最下层靠边沿的一根加热输水管末端是加热输水通道的进水口,进水口连接加热室进水管,加热室进水管上设有加热室补水泵和加热室进水阀,其外端连接水箱。在油井作业过程中,必须对油杆、油管进行现场清洗,清除其表面的结蜡和油垢。现有的清洗方式是通过管道和喷头将具有一定压力的热水喷射到待清洗油杆或油管的表面,将结蜡和油垢等污染物冲洗下来,油井清洗设备油杆密闭清洗腔体中间位置内部加工有水平环形水道和水平环形均匀布置的油杆清洗喷头安装孔位,针对现有技术中机械清蜡过程中结蜡块容易落入井底的问题,油井清理设备实用新型提出一种一种油井清蜡设备,用于下入井内的钢丝绳缠绕在绞车上,由绞车控制钢丝绳的收放。刮蜡筒上下敞口,套设在直杆外形成环状结构,刮蜡筒下方连接有同样套设在直杆外的防掉筒,其中直杆的端部位于防掉筒内,即是直杆没有伸出至防掉筒外。防掉筒同样上下敞口,因此防掉筒与刮蜡筒内部连通成一个通道。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.04
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!