新疆油井清洗设备今日报价-玉人设备

楼主:玉人设备  时间:2020-01-12 11:28:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油井清洗设备可以把管道内的油污给统统的清除掉,让管壁内那层厚重的油污能够得到彻彻底底的清除干净。由于该设备加热输水管是水平的且分层分列排列,油井清洗设备有效地提高了加热室内加热空间的利用率,增大了加热烟气同加热套管之间的接触面积和接触时间,大幅度增加了热交换量,由此进一步提高了加热速度和热能的利用率。油杆密闭清洗腔体中间位置内部加工有水平环形水道和水平环形均匀布置的油杆清洗喷头安装孔位,由油杆清洗喷头安装孔同轴线的外侧加工有油杆清洗喷头外封堵安装孔位,油杆清洗喷头安装孔位和油杆清洗喷头外封堵安装孔位同轴且贯穿通过水平环形水道。玉人设备厂生产油井清洗设备,如有需要,欢迎新老客户来电访问!!

      油田清理设备具有污油污水回收功能的油井清洗设备,其特征在于所述加热室的壳体由三部分组成,壳体的外壳由钢板卷制而成,内壳由不锈钢板卷制而成,外壳与内壳之间填充硅酸铝保温层。油井清洗设备具有高度的自动化和智能化,采用特殊传感装置,适应油、热及振动环境,全部自动工作,远程电脑监控,无需操作人员干预,能够根据阻力大小及不同的工作状态,自动调整清洗速度。一种油井作业在线密闭清洗装置,其特征是包括补水加热增压系统、回收分离系统、油杆密闭循环清洗机构、油管密闭循环清洗检测机构、油管内壁密闭清洗排液机构、设备底架、操作室、操作控制系统,补水加热增压系统、回收分离系统、操作室和操作控制系统依次安装在设备底架上。

     油井作业在线密闭清洗装置,其特征是油管内壁密闭清洗排液机构由安装连接板、水平滑轨、滑轨滑块、支架、弹簧收卷筒、回收连接头、旋转接头出口、弹簧收卷筒转轴、旋转接头进口、收卷弹簧、排液软管、导向滚轮组、软管输送动力马达、输送主动轮、输送从动轮、上下滑动连接架、软管密封压块、密封胶块、锁止旋转钢球组、清洗进口、旋转密封材料组、固定套筒体、旋转连接体、减速机和旋转连接动力马达组成       

       油井清洗设备设计独特、新颖,结构紧凑,配合精细,过水流量大,旋转速度高,达700转/分钟。开发应用组合刀具,紧贴油管内壁,自动伸缩,清洗比较干净,寿命比较长久。电脑控制,全自动工作,除垢旋转速度及油管行走速度能够根据油管垢量的多少智能判断,无级调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.75
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!