北京油井清洗设备规格尺寸「多图」

楼主:玉人设备  时间:2020-01-12 11:54:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      优选的,刮蜡筒的上端设置为锯齿状。便于自下而上进行刮蜡时,能够更加有效的对管壁的结蜡块进行清理、使之迅速与管壁脱离。即是通过将螺纹杆插入在螺纹插孔中从而实现刮蜡筒与直杆的连接,使得刮蜡筒与防掉筒的重力由直杆及其上方的钢丝绳承载。油井清洗设备刮蜡筒内部沿周向环形均布N根螺纹杆,直杆上对应设置N个与所述螺纹杆相匹配的螺纹插孔;刮蜡筒与直杆通过螺纹杆与螺纹插孔进行连接,其中N≥2。即是通过将螺纹杆插入在螺纹插孔中从而实现刮蜡筒与直杆的连接,使得刮蜡筒与防掉筒的重力由直杆及其上方的钢丝绳承载。通过螺纹连接方式用于确保连接稳固可靠,本优选方案中也可通过普通的连杆与插孔进行替换。刮蜡筒、防掉筒均由硬质合金片制作而成。硬质合金材料强度高、耐磨、韧性好,能够确保刮蜡筒与防掉筒质地坚硬,从而能够多次重复使用,提高本装置的使用寿命。

       与管壁脱离后的结蜡块向下掉落至防掉筒内,由于挡块的阻挡,半圆形挡片无法向下翻折,因此结蜡块只能堆积在半圆形挡片上,无法向井底掉落,直至将整个装置从油管四通的清蜡阀中提出,再进行清理即可。感应加热,瞬间达到200-300℃,高粘油蜡迅速气化,钢刷、压缩空气同时强力作用清洗,效果优于其它油管清洗方式,特别对于难清洗油管,更具有优势。油井清洗设备解决了现有技术中机械清蜡过程中结蜡块容易落入井底的问题,实现了防止结蜡块落入井底的目的。因此在开采过程中,油井清蜡、防蜡和降粘都是开采含蜡时所要采取的措施。具有污油污水回收功能的油井清洗设备,其特征在于所述泥沙导向挡板为倾斜的平面板,安装在在循环室上方,泥沙导向板的垂直投影面遮蔽循环室。

     内外清洗在同一工位同时进行,直线型设计制造,结构紧凑,占地少,外型美观规范,安装快捷。由于加热室内采用了套管形式的导热和输水管道在油气开采过程中,经常会遇到含蜡量很高的储层。全封闭结构,密封牢靠,无尘烟外泄;多组快开密封门,方便维护检查;专门清污装置,在生产的同时,能够把沉积的污物自动收集到专门集污箱内;气体净化处理装置,使吹扫空气经过专门处理净化后排出,符合环保要求。油井清洗设备具有高度的自动化和智能化,采用特殊传感装置,适应油、热及振动环境,全部自动工作,远程电脑监控,无需操作人员干预,能够根据阻力大小及不同的工作状态,自动调整清洗速度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.72
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!