内蒙古油井作业清洗设备价格价格行情「在线咨询」

楼主:玉人设备  时间:2020-01-17 06:45:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      为了克服现有技术的缺陷,本发明提供了一种具有污油污水回收功能的油井清洗设备,采用该设备可以现场制备蒸汽,并将冲洗产生的污水污油全部回收,避免造成井场环境污染。

一种具有污油污水回收功能的油井作业清洗设备价格,包括蒸汽装置、清洗装置和污水回收装置,所述蒸汽装置包括加热室和为所述加热室加热的配套燃烧器,所述加热室内设有若干加热套管。加热套管均由内、外管组成,内管是输水受热管,外管是加热超导管。当然这可是与燃油本身特点所决定的,因为燃油本身就含有大量的胶质,在经过岁月的洗礼之后,在油管的管壁上面就会停留着一层厚厚的油泥沉淀物。所述若干输水管分上下多层水平排列,所述输水内管通过相应的弯管连接,形成连接各层加热输水管的加热输水通道,位于下层的加热输水通道末端的是进水口,进水口通过管道依次连接加热室补水泵和补水箱,位于上层的加热输水管的末端是加热输水通道的出汽口,出汽口连接T字型出汽管

         油井作业清洗设备价格防掉筒下端敞口处设置有两个向内凸出的挡块,由于两个挡块沿着防掉筒的轴线对称,因此设置在各挡块上的合页也对称,两个合页所铰接的半圆形挡片也对称。由于挡块的阻挡,因此半圆形挡片仅能绕着合页向上进行翻折、即是向着朝向刮蜡筒所在方向进行翻折,因此仅能让物体自下而上的进入防掉筒中,而无法自防掉筒内向下掉出。

     油井作业清洗设备价格由于设置了加热室及与加热室配套的燃烧器、补水箱、补水泵,可以现场将水加热为蒸汽,该油井清理设备可随时移动到需要作业的井场,极大地方便了使用;由于加热室内采用了套管形式的导热和输水管道,超导管直接包围在受热输水管的外侧,因超导管的超导介质无热阻,故极大地提高了导热速度和热效率,同时还由于加热输水管是水平的且分层分列排列

        油井作业清洗设备价格排液软管一端与旋转接头进口连接,排液软管另一端在导向滑轮组上滑动,导向滑轮组包含一组同心的滑轮,滑轮上加工有为排液软管导向的型槽,滑轮呈同心圆布置在固定在支架的左右两片侧板上,输送主动轮和输送从动轮分别加工有夹紧排液软管的圆弧槽,输送主动轮和输送从动轮平行安装在支架上并可以相对支架转动,主动轮一端连接软管输送动力马达,固定套筒体竖直安装在支架上并相对支架可以竖直上下滑动;油井作业清洗设备价格解决了现有技术中机械清蜡过程中结蜡块容易落入井底的问题,实现了防止结蜡块落入井底的目的。油田清理设备具有高度的自动化和智能化,采用特殊传感装置,适应油、热及振动环境,全部自动工作,远程电脑监控,无需操作人员干预,能够根据阻力大小及不同的工作状态,自动调整清洗速度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.39
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!