佳木斯油井作业在线清洗设备定做规格尺寸

楼主:玉人设备  时间:2020-02-05 23:00:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        油井作业在线密闭清洗装置,其特征是油管内壁密闭清洗排液机构由安装连接板、水平滑轨、滑轨滑块、支架、弹簧收卷筒、回收连接头、旋转接头出口、弹簧收卷筒转轴、旋转接头进口、收卷弹簧、排液软管、导向滚轮组、软管输送动力马达、输送主动轮、输送从动轮、上下滑动连接架、软管密封压块、密封胶块、锁止旋转钢球组、清洗进口、旋转密封材料组、固定套筒体、旋转连接体、减速机和旋转连接动力马达组成,油井作业在线清洗设备定做安装连接板连接在油管磁性检测仪上部,安装连接板上安装水平滑轨,水平滑轨连接可以水平滑动的滑轨滑块,滑轨滑块上连接固定在支架,支架安装弹簧收卷筒转轴,以弹簧收卷筒转轴的轴线同心布置旋转接头出口

      优选的,刮蜡筒的上端设置为锯齿状。便于自下而上进行刮蜡时,能够更加有效的对管壁的结蜡块进行清理、使之迅速与管壁脱离。油井作业在线清洗设备定做刮蜡筒内部沿周向环形均布N根螺纹杆,直杆上对应设置N个与所述螺纹杆相匹配的螺纹插孔;刮蜡筒与直杆通过螺纹杆与螺纹插孔进行连接,其中N≥2。即是通过将螺纹杆插入在螺纹插孔中从而实现刮蜡筒与直杆的连接,使得刮蜡筒与防掉筒的重力由直杆及其上方的钢丝绳承载。通过螺纹连接方式用于确保连接稳固可靠,本优选方案中也可通过普通的连杆与插孔进行替换。刮蜡筒、防掉筒均由硬质合金片制作而成。铝合金片或钛合金片具有强度高、质量轻的优点,因此能够更加轻易的被结蜡块顶开向上翻折。硬质合金材料强度高、耐磨、韧性好,能够确保刮蜡筒与防掉筒质地坚硬,从而能够多次重复使用,提高本装置的使用寿命。

       油井作业在线清洗设备定做试压机特性采用专用大力矩电机驱动拧扣,确保在频繁正反拧扣、负荷不均的条件下,运行稳定可靠。拧扣轴与试压接头柔性连接,自动适应油管拧扣的不同心性,保护丝扣;试压接头具有独特的快换密封结构,耐压能力高,更换迅速快捷。同一台设备能够对2 3/8″、2 7/8″、3 1/2″各种规格的平式及外加厚油管进行试压。本发明可以现场制备蒸汽,在油杆、油管提出井口的过程中将油杆、油管上的污垢清洗干净,并且将冲洗产生的污水污油全部回收。旋转注水高压密封头,具有独有技术及结构,耐压60MPa,能够使密封圈使用寿命达1000小时以上,泄漏后不需更换总成件,仅更换密封圈便可,更换方便,费用低廉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.63
楼主发言:570次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!