阜新油井密闭清洗设备多少钱产品介绍

楼主:玉人设备  时间:2020-02-11 10:58:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      旋转接头出口与弹簧收卷筒转轴分别固定在支架的左右两片侧板上,弹簧收卷筒安置在弹簧收卷筒转轴上并可以旋转,收卷弹簧两端分别连接弹簧收卷筒与弹簧收卷筒转轴,排液软管缠绕在弹簧收卷筒上,油井密闭清洗设备多少钱排液软管一端与旋转接头进口连接,排液软管另一端在导向滑轮组上滑动,导向滑轮组包含一组同心的滑轮,滑轮上加工有为排液软管导向的型槽,滑轮呈同心圆布置在固定在支架的左右两片侧板上,输送主动轮和输送从动轮分别加工有夹紧排液软管的圆弧槽,输送主动轮和输送从动轮平行安装在支架上并可以相对支架转动,主动轮一端连接软管输送动力马达,固定套筒体竖直安装在支架上并相对支架可以竖直上下滑动;固定套筒体对应清洗进口位置加工有凹槽环形水道,并与清洗进口贯通。

在油井作业过程中,必须对油杆、油管进行现场清洗,清除其表面的结蜡和油垢。现有的清洗方式是通过管道和喷头将具有一定压力的热水喷射到待清洗油杆或油管的表面,将结蜡和油垢等污染物冲洗下来,这种技术的缺陷是:冲洗产生的污油污水流在地上,造成井场环境污染。油井密闭清洗设备多少钱加热套管组合形成上下多层、每层多根的管束,全部受热输水管由弯管连接成一条加热输水通道,位于最下层靠边沿的一根加热输水管末端是加热输水通道的进水口,进水口连接加热室进水管,加热室进水管上设有加热室补水泵和加热室进水阀,其外端连接水箱。油井密闭清洗设备多少钱特征在于加热室和污水箱之间设有操作间,操作间一侧连接加热室,另一侧连接污水箱,在操作间内安装有:燃烧器、补水泵、渣油泵、射流器、射流泵,渣油泵进口端连接污水箱、出口延伸至操作室外部,所述操作间内还安装有用于采集相关传感信号并控制相关装置的电脑控制柜,油井密闭清洗设备多少钱电脑控制柜内布有若干数据采集信号线和指令传输信号线,并设有显示仪表、显示屏及人工指令输入装置。

     油井作业在线密闭清洗装置,其特征是油管内壁密闭清洗排液机构由安装连接板、水平滑轨、滑轨滑块、支架、弹簧收卷筒、回收连接头、旋转接头出口、弹簧收卷筒转轴、旋转接头进口、收卷弹簧、排液软管、导向滚轮组、软管输送动力马达、输送主动轮、输送从动轮、上下滑动连接架、软管密封压块、密封胶块、锁止旋转钢球组、清洗进口、旋转密封材料组、固定套筒体、旋转连接体、减速机和旋转连接动力马达组成       

       油井密闭清洗设备多少钱设计独特、新颖,结构紧凑,配合精细,过水流量大,旋转速度高,达700转/分钟。开发应用组合刀具,紧贴油管内壁,自动伸缩,清洗比较干净,寿命比较长久。电脑控制,全自动工作,除垢旋转速度及油管行走速度能够根据油管垢量的多少智能判断,无级调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.91
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!