甘肃油井环保清洗设备诚信企业推荐「多图」

楼主:玉人设备  时间:2020-02-12 10:15:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       一种油井环保清洗设备包括绞车、钢丝绳,所述钢丝绳的一端缠绕在绞车上、另一端与直杆连接,直杆外套设上下敞口的刮蜡筒,刮蜡筒与直杆同轴;还包括与刮蜡筒同轴且外径相等的防掉筒,防掉筒上下敞口、且防掉筒上端与刮蜡筒下端固定连接,直杆未连接钢丝绳的一端位于防掉筒内;防掉筒的下端敞口处设置两个向内凸出的挡块,两个挡块沿着防掉筒的轴线对称,每个挡块的上表面都通过合页铰接半圆形挡片,半圆形挡片在半圆弧的顶点处与合页铰接,所述半圆形挡片的直径等于防掉筒的内径。清洗作为油管修复检测线中的首道I序,能有效去除油管杆内、外壁的油污、蜡与结垢,保证修复油管杆的洁净,并为其它工序创造了清洁条件。

      放过程中管壁的结蜡块接触到防掉筒底部的半圆形挡片。便于自下而上进行刮蜡时,能够更加有效的对管壁的结蜡块进行清理、使之迅速与管壁脱离。油井环保清洗设备与管壁脱离后的结蜡块向下掉落至防掉筒内,由于挡块的阻挡,半圆形挡片无法向下翻折,因此结蜡块只能堆积在半圆形挡片上,无法向井底掉落,直至将整个装置从油管四通的清蜡阀中提出,再进行清理即可。油井清理设备解决了现有技术中机械清蜡过程中结蜡块容易落入井底的问题,实现了防止结蜡块落入井底的目的。油井环保清洗设备在油气开采过程中,经常会遇到含蜡量很高的储层。这种储层在开采过程中,无论在油层内还是在油管、集输管线内都可能会有蜡质析出,析出的蜡质都会增加油流阻力,甚至阻塞油层影响生产。因此在开采过程中,油井清蜡、防蜡和降粘都是开采含蜡时所要采取的措施。清蜡方式目前已经有机械清蜡、热载体循环清蜡、电热清蜡、化学清蜡、微生物清蜡等多种。

         由于设置了加热室及与加热室配套的燃烧器、补水箱、补水泵,可以现场将水加热为蒸汽,该设备可随时移动到需要作业的井场,极大地方便了使用;

      加热输水管是水平的且分层分列排列具有污油污水回收功能的油井清洗设备,包括蒸汽装置、清洗装置和污水回收装置,油井环保清洗设备包括加热室和为所述加热室加热的配套燃烧器,加热室内设有若干加热套管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.19
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!