重庆密闭清蜡设备货源充足-玉人超导石油设备有限公司

楼主:玉人设备  时间:2019-12-01 10:37:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、根据实际,可在进入清洗箱前增加常温预处理装置,达到提前清除管表油污、杂草纤维物,及时剔除变形的废品管,保证后续清洗更顺畅。

2、全封闭及多组快开密封门(或盖)保温结构,保证既密封保温良好,又检查维护方便。

3、密闭清蜡设备箱内采用步进传输方式,传感机构灵敏可靠传感,不错位、不乱管 。

4、采用知名品牌燃烧机,能效高,安全性好;传热系统换热效率高、烟气阻力小,寿命长久。

5、实现人不进入、生产不停止的排泥和排油。

6、采用电机驱动拧扣、气动夹紧的方式,打破传统的拧扣模式,结构新颖独特。

7、速度快,效率高,上扣时间仅需10秒,效率是其它方式的2倍以上。

8、稳定可靠,维护费用低廉。不存在液压系统的各种故障,结构成熟可靠

9、节电显著。采用电驱动,能效高,装机仅需3千瓦。

10、自动化程度高,操作方便。

       密闭清蜡设备在设计中注重实际,在动力机的选择上采用其设计结构合理,刚性大,油耗低,同时还有结构紧凑,造价低,便于安装等优点。研制出来的清淤船操作方便,设计结构合。   目前由于农村现有养鱼和蓄水的池塘、水库、过水沟渠和游玩场所因多年的漩积使蓄水减少,功能下降。它可利用船动力带动水泵,产生高压水流进入喷水管,通过安装喷水管上的喷水枪射出水流,将沉积河底的淤泥吹搅成混浊的水状,随河水流走,从而起到清淤作用。油井结蜡主要危害有以下几个方面:(1)油井结蜡给日常管理带来大量工作,增加了井下事故发生的可能性和机率。

密闭清蜡设备顶层的靠边缘的一条加温供水管道尾端是加温吊水安全通道的出汽口,出汽口联接管道,管道上下设与储水箱互通的调速阀A和与冲洗器互通的清理阀B,A/B两个阀的开闭时间相互之间相匹配,废水收购设备包含将井口围之中的围堰及用以搜集废水的废水箱,围堰和废水箱中间下设用以将围堰内的废水送进废水箱的射流器,射流器的吸进管联接围堰的工业废水管,射流器的出入口管和射流泵的出入口管相互连接,两个出入口管合拼为一个出入口管。防掉筒下放至结蜡部位以下后,再上提钢丝绳,经过刮蜡筒上端边缘对井壁的结蜡块进行刮削,使得结蜡块与管壁脱离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.01
楼主发言:720次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!