油杆油管清洗设备定制高品质的选择-玉人超导石油设备有限公司

楼主:玉人设备  时间:2019-12-03 07:34:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       油中的细小颗粒和机械杂质将成为石蜡析出的结晶核心,使蜡晶体易于聚集长大,加

的过程。当这个压差达到预设值时,将开始自动清洗过程:排污阀打开,主管组件的水力马达室和水力缸释放压力并将水排出。油中含水量,由于水的热溶量大于油,可减少液流温度的降低,另外,由于含水量的增加,容易在油管壁形成连续水膜,使蜡不容易沉积在管壁上。因此,随着油杆油管清洗设备定制含水的增加,结蜡程度有所减轻。但是含水量低时结蜡就比较严重,因为水中盐类析出沉积于管壁,有利于蜡晶体的聚集。

速了结蜡

      油杆油管清洗设备定制油井结蜡不仅造成大量的日常管理清蜡与修井清蜡工作量,还会对油井生产,甚至油田开发带来严重的影响。油井结蜡主要危害有以下几个方面:

(1 )油井结蜡给日常管理带来大量工作,增加了井下事故发生的可能性和机率。

(2)油井结蜡后,使出油通道内径逐渐缩小,增大油流阻力,降低了油井产能,甚至将油流通道堵死,造成油井减产或者停产。

(3)机械采油井结蜡后,不仅使油流通道减小,还会使抽油泵失灵,降低抽油效率,严重者会将深井泵卡死,损坏设备等。

(4)油层结蜡,将堵塞油层孔隙,阻碍油流入井内,会缩小出油面积,减少油流来源,从而使油井减产。

1、根据实际,可在进入清洗箱前增加常温预处理装置,达到提前清除管表油污、杂草纤维物,及时剔除变形的废品管,保证后续清洗更顺畅。

2、全封闭及多组快开密封门(或盖)保温结构,保证既密封保温良好,又检查维护方便。

3、油杆油管清洗设备定制箱内采用步进传输方式,传感机构灵敏可靠传感,不错位、不乱管 。

4、采用知名品牌燃烧机,能效高,安全性好;传热系统换热效率高、烟气阻力小,寿命长久。

5、实现人不进入、生产不停止的排泥和排油。

6、采用电机驱动拧扣、气动夹紧的方式,打破传统的拧扣模式,结构新颖独特。

7、速度快,效率高,上扣时间仅需10秒,效率是其它方式的2倍以上。

8、稳定可靠,维护费用低廉。不存在液压系统的各种故障,结构成熟可靠

9、节电显著。采用电驱动,能效高,装机仅需3千瓦。

10、自动化程度高,操作方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.49
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!