甘肃油井清洗设备的行业须知-玉人设备

楼主:玉人设备  时间:2019-12-07 11:52:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   一种油井清洗设备除锈清理装置,涉及一种清理装置,在手柄上表面一侧设有开口,在手柄上的开口上设有微型抽水器,在手柄上设有加热保温手柄套,在手柄的两端均设有夹持件,手柄两端的夹持件固定连接在电机的两侧,油井清洗设备在电机的上端设有控制面板,在电机上端的控制面板上表面一侧设有太阳能电池板,在控制面板上表面另一侧分别设有电源开关和调节按钮,在电机的下端设有转轴,在电机下端转轴的下端设有转盘,在转盘下端设有钢丝刷;通过本发明,工作人员可简单快捷的对仪器设备上的铁锈进行清理,实现了对仪器设备的日常护理,增加了仪器设备的使用寿命。原水由进水口进入过滤器,首先经过粗滤芯组件滤掉较大颗粒的杂质,然后到达细滤网,通过细滤网滤除细小颗粒的杂质后,清水由出水口排出。

       油中的细小颗粒和机械杂质将成为石蜡析出的结晶核心,使蜡晶体易于聚集长大,加

的过程。钻杆修复工艺没有钻杆除锈和清洗裝置,没有钻杆无损检测装置,车修钻杆螺纹心架可调性差,以及工艺的自动化程度低,直接影响生产效率和修复质量。油中含水量,由于水的热溶量大于油,可减少液流温度的降低,另外,由于含水量的增加,容易在油管壁形成连续水膜,使蜡不容易沉积在管壁上。因此,随着油井清洗设备含水的增加,结蜡程度有所减轻。但是含水量低时结蜡就比较严重,因为水中盐类析出沉积于管壁,有利于蜡晶体的聚集。

速了结蜡

      油井清洗设备油井结蜡不仅造成大量的日常管理清蜡与修井清蜡工作量,还会对油井生产,甚至油田开发带来严重的影响。油井结蜡主要危害有以下几个方面:

(1 )油井结蜡给日常管理带来大量工作,增加了井下事故发生的可能性和机率。

(2)油井结蜡后,使出油通道内径逐渐缩小,增大油流阻力,降低了油井产能,甚至将油流通道堵死,造成油井减产或者停产。

(3)机械采油井结蜡后,不仅使油流通道减小,还会使抽油泵失灵,降低抽油效率,严重者会将深井泵卡死,损坏设备等。

(4)油层结蜡,将堵塞油层孔隙,阻碍油流入井内,会缩小出油面积,减少油流来源,从而使油井减产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.28
楼主发言:657次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!