邯郸油管清洗设备定做服务为先-玉人超导石油设备有限公司

楼主:玉人设备  时间:2019-12-08 07:29:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        油管清洗设备定做由于设置了加热室及与加热室配套的燃烧器、补水箱、补水泵,可以现场将水加热为蒸汽(泛指蒸汽、汽水混合物或高温水),该油井清理设备可随时移动到需要作业的井场,极大地方便了使用;由于加热室内采用了套管形式的导热和输水管道,因此两块相对称的半圆形挡片即完全遮挡住了防掉筒下方的敞口端。主要应用范围:汽车配件、光学镜片、五金冲压件、电子行业、航空行业、机械五金等清洗范围。本实用新型使用时,选用与所需清蜡的油管内径相匹配的刮蜡筒与防掉筒,将钢丝绳连接有直杆的一端从油管四通顶部的清蜡阀中放入,通过绞车快速释放钢丝绳,在直杆、刮蜡筒、防掉筒等的重力作用下进入油管中

1、根据实际,可在进入清洗箱前增加常温预处理装置,达到提前清除管表油污、杂草纤维物,及时剔除变形的废品管,保证后续清洗更顺畅。

2、全封闭及多组快开密封门(或盖)保温结构,保证既密封保温良好,又检查维护方便。

3、油管清洗设备定做箱内采用步进传输方式,传感机构灵敏可靠传感,不错位、不乱管 。

4、采用知名品牌燃烧机,能效高,安全性好;传热系统换热效率高、烟气阻力小,寿命长久。

5、实现人不进入、生产不停止的排泥和排油。

6、采用电机驱动拧扣、气动夹紧的方式,打破传统的拧扣模式,结构新颖独特。

7、速度快,效率高,上扣时间仅需10秒,效率是其它方式的2倍以上。

8、稳定可靠,维护费用低廉。不存在液压系统的各种故障,结构成熟可靠

9、节电显著。采用电驱动,能效高,装机仅需3千瓦。

10、自动化程度高,操作方便。

       油管清洗设备定做特征是包括补水加热增压系统、回收分离系统、油杆密闭循环清洗机构、油管密闭循环清洗检测机构、油管内壁密闭清洗排液机构、设备底架、操作室、操作控制系统,补水加热增压系统、回收分离系统、操作室和操作控制系统依次安装在设备底架上;油管清洗设备定做特征是补水加热增压系统由储水箱、不锈钢多级泵、流量计、加热器、排烟阻火器、防堵塞过滤器和后置增压泵组成,储水箱出口与不锈钢多级泵进口通过管路连接,不锈钢多级泵出口与加热器进口通过管路连接,加热器出口与防堵塞过滤器进口通过管路连接,防堵塞过滤器出口与后置增压泵连接。油管清洗设备定做特征是回收分离系统由排气阻火器、真空泵、真空泵吸管、回收箱、进液腔、斜板油水分离器、储油腔、排污螺杆泵、回收进液口和旋流式油水分离器组成,斜板油水分离器安置在回收箱内并将回收箱分隔为进液腔和储油腔,进液腔和储油腔依靠斜板油水分离器斜板的孔隙连通。别的,还会使阀的切换时间、阀的特性产生变革,且致使系统内泄漏量增大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.33
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!