采购木质包装箱品牌企业「在线咨询」

楼主:西安宇森木业  时间:2020-01-27 11:59:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合板托盘的特点:出口免熏蒸、无虫蛀、免熏蒸、免消毒,不受时间限制。可直接出口欧美及世界各国。根据GB/T4122的定义,木箱、包装箱木盒等统称为木质包装容器(woodencontainers):是指用木材、竹材或木质混合材料制成的刚性包装容器。该产品符合世界各国的入境和环保要求,是出口产品的好帮手。(胶合板属于人造板类材料又叫三合板),本公司均选用厚度12~18mm 的优质板材做为托盘原料,坚固耐用,除可生产符合各国标准的产品外,也可根据用户需求订做各种尺寸托盘。

刨花板:又叫微粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。

规格:刨花板按产品密度分:低密度(0.25~0.45克/cm3)、中密度(0.55~0.70克/cm3)和高密度(0.75~1.3克/cm3)3种。刨花板的规格多,以19毫米为标准厚度,包装箱,常用厚度为13、16、19毫米3种。

环保级别:E1、E2较为常见。

实木包装箱:它是由实木板钉制而成的木箱,具有下面几个优点:坚固刚强、抗戳穿能力好、工艺简单、可回收利用,它在工业产品的运输包装得到了很大的广泛应用。绿色木箱是指对生态环境和人体健康无害,能循环复用和再生利用,可促进国民经济持续发展的包装。宇森木业制造【木箱】,【免熏蒸木箱】,包装箱定制厂家,【木托盘】,【免熏蒸木托盘】,【免熏蒸出口木托盘】,【包装箱】等产品,产品广泛适用于物流、仓储、港口码头、陶瓷建材、五金电器等行业,具有承载量大、无蛀虫等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.02
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!