高分子防水卷材施工高性价比的选择-雨神防水

楼主:雨神防水  时间:2020-02-19 14:37:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

BC聚乙烯丙纶防水卷材

弹性体改性沥青防水卷材KSF-SBS

本产品适用于工业和民用建筑屋面、地下室、卫生间等的防水防潮,以及桥梁、停车场、游泳池、隧道、蓄水池等建筑物的防水。本产品采用焰炬热熔法施工操作方便、安全、施工效率高,全年均可施工。4)下粘合层:承担卷材主体层与基层的粘接、阻滞渗漏水流横向渗流、弥补基层缺陷的功能(由高分子胶粘剂构成)。铝箔面卷材有反光降温效果。本产品所用的SBS等改性沥青弹性大,低温柔性好,适用温差及抗符合变形能力好。

云南雨神商贸有限公司主要从事防水建材生产销售、防水工程、防水施工等为一体的综合性的服务公司,我司一直坚持“质量上乘、信誉优先、服务至善、用户至上”的经营宗旨做事,欢迎广大客户咨询了解!

胶粘固定防水系统

胶粘固定卷材防水屋面系统分为轻钢屋面胶粘固定系统和砼屋面胶粘固定系统。系统采用带背胶或涂胶的高分子PVC/TPO防水卷材作为屋面覆盖层。

具有防水很好、自重超轻、保温性能好、无冷桥、不破坏基层、极易维修、色彩丰富美观、环保等特点。构造简单,只有隔汽层、保温板、防水卷材(复自粘胶)三个层次。

空铺压重系统

空铺压重(松铺压重)固定屋面系统用鹅卵石、混凝土板、土砖和砂浆、铺板和支撑件重压卷材,以抵抗风荷载。具有施工简单快捷、系统成本低、保护防水层、延缓防水层老化等特点,广泛运用于停车场屋面、地下屋顶版、上人屋面等。

云南雨神商贸有限公司主要从事防水建材生产销售、防水工程、防水施工等为一体的综合性的服务公司。

选择防水卷材要产品价格比较

防水卷材产品竞争激烈、假的货物横行,以生产市场用量大的SBS改性沥青防水卷材为例,企业利润也超不过15%。市场上出现的名目繁多的超低价的SBS改性沥青防水卷材,其SBS含量很少,甚至不加SBS,用废橡胶粉来替代。系统防水结构特性(二)紫外光防护:由水泥材料保护层承担,施工后的卷材完全隔绝紫外光。故选购时注意,尽量避免挑选明显低于市场价的产品。

云南雨神商贸有限公司主要从事防水建材生产销售、防水工程、防水施工等为一体的综合性的服务公司,我司一直坚持“质量上乘、信誉优先、服务至善、用户至上”的经营宗旨做事,欢迎广大客户咨询了解!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.12
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!