广州重油罐清洗公司哪家强品牌企业

楼主:裕顺  时间:2020-01-17 03:45:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

裕顺(广州)环保科技有限公司主要业务有油罐清洗、油罐清洗、清洗油罐、储油罐清洗等。

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

在石油化工行业,油罐清洗是一项基本的业务活动。目前,清洗大型油储罐、成品油储罐的方式已经从传统的人工清洗逐渐转变为自动化机械清洗。但对于容量较小,沉积物较少的油罐,目前也主要采用的是人工清洗的方式。油罐在人工清洗的过程中引发火灾的原因,并提出了相应的预防火灾的方法,以期望达到安全清洗的目的。

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

1、雨天做好防止地埋油罐上浮措施,及时排水。密切观察油罐水井位高度,一旦水位升高,立即进行排水;2、加油站须安装避雷装置、做好防雷接地检测,遇雷电天气,关闭加油机、切断电源并停止装卸油作业,避免雷击损坏设备;3、要及时检查加油站所有的设备线路,加油机、照明线路等,防止线路受潮短路,避免罩棚边缘加油机被雨淋湿,必要时应关闭部分加油机;

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

清洗前的准备工作1.成立清罐领导小组,负责此次清罐全i面工作。(详见炜兴油罐清理有限公司)2.根据油罐类型和所储油品性质、以及清洗施工方案和设备,是否符合清洗、作业方案,安全措施和操作规程是否与实际相符,否则应加以修订。3.按照批准的作业施工方案和HSE安全措施准备防爆工具、防爆电器和设备,并检查其技术性能,合格的方可使用。

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

这是一款专门为超高压清洗附着有顽固污垢的容器而设计的。在高压水的驱动下,自动旋转,水射流的轨迹可形成完整的球面。适用于清除油罐或箱体内的重型油脂、油污和油垢,也用于清除结焦、高温或烘烤后的聚合物和非常难以去除的乳胶残留物;同样适用于清洗反应釜、离析器、热交换器头,以及用于其它加工处理操作的无开口容器。无需精i确定位或移动即可彻底清洗!用于食品加工、饮料、化工、制药等行业的大罐和各类罐车清洗。

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

油罐罐顶不直接和油品接触,但会受到氧气、水蒸气、硫i化氢、二氧化碳等气体的腐蚀,属于气相腐蚀。由于气温的变化,水蒸气易在罐顶内壁形成凝结水膜,而罐内的气体中所含的二氧i化硫、硫化i氢、二氧化碳、挥发酚等杂质会溶解在凝结水膜中,同时由于罐的呼吸作用,氧气不断进入罐内通过凝结水膜扩散到金属表面,从而引起罐顶的腐蚀,其腐蚀程度也比较严重,常伴有点蚀等局部腐蚀。其腐蚀程度介于罐底和罐壁之间。

裕顺环保科技——重油罐清洗公司哪家强

预防措施 在实施柴油罐清洗作业前,要对柴油罐清洗过程 中可能出现的危险类别,危险出现的条件,以及可能导致的后果进行详细的分析,制定风险评价及事故预案,在进行柴油罐清洗前要选择有资质的专业施工队伍,并对施工作业人员进行系统的安全培训。施工人员作业前必须接受安全教育,使每个施工人员懂得清罐的危险性,了解可能出现的各种隐患及防范措施,懂得如何保护自己的生命安全,自觉用行动来防范一 切可能出现的事故发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.06
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!