河源化工罐清洗公司服务周到给您好的建议-裕顺

楼主:裕顺  时间:2020-01-20 10:11:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

每个人我们在路上看到的运输油罐车和原i 油储罐,在使用的过程中,随着时间的变化,难免会在其底部或者是周边沉积大量的含有无机盐、蜡质、泥沙和沥青等物质的杂质,这些杂质的存在不但严重影响着储油质量,也对储油设备造成很大的危害。这些危害主要表现在哪些方面呢?

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

一、用于储存级润滑油和性质要求相差较大油罐的重复使用,要求达到无明显铁锈、杂质、水份、油垢,用洁布擦拭时,应不呈现显著的脏污油泥、铁钙痕迹。  二、属于定期清洗,不改储其它油品时,应清除罐底、罐壁及其附件表面沉渣油垢,达到无明显沉渣及油垢。  三、属于检修及内防腐需要清洗的油罐,应将油污、锈蚀积垢彻底清除干净,用洁布擦拭无脏污、油泥、铁锈痕迹且应露出金属本色,即可进行内防腐和检修。  第69条 验收合格后的油罐在有监督的条件下,立即封闭人孔、光孔等处,连接好有关管线,恢复油罐原来的系统。一般应采取谁拆谁装,谁装谁拆的作法以防止遗漏。

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

每个人我们在路上看到的运输油罐车和储罐,在使用的过程中,随着时间的变化,难免会在其底部或者是周边沉积大量的含有无机盐、蜡质、泥沙和沥青等物质的杂质,这些杂质的存在不但严重影响着储油质量,也对储油设备造成很大的危害。这些危害主要表现在哪些方面呢?

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

以白灰或锯末撤入罐底后,用铜铲或竹扫帚进行清扫。 对于罐壁严重锈蚀的油罐,当油气浓度降到爆下限的20%以下,可用高压水进行冲刷。  ⑹如油罐需进行无损探伤或做内防腐时,应用铜刷进一步清除铁锈和积垢,大型储油罐清洗,再用金属洗涤剂清洗,并用棉质拖布擦拭干净。 ⑺油罐污杂,在作业期间应淋水,以防自燃。

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

1、清洗人员必须经过安全培训合格后,方可上岗;2、清洗人员须清楚了解施工时可能存在的危险因素;3、施工前应查看了解现场、警示标志、配备消防设施,并查看设备是否完好,是否符合防爆要求,有无静电接地;4、设备应远离罐体,现场不得有易i燃易i爆品出现;5、清洗罐体人员应统一穿防静电工作服、鞋帽、手套,严禁穿化纤衣料;6、现场必须有专人监督;

裕顺环保科技——化工罐清洗公司服务周到

第1条 为做好油罐清洗工作,保障油罐清洗人员的作业安全和身体健康,不断提高油罐清洗的技术水平,防止发生各类事故,根据“预防为主”的方针,特定定本规程。  第2条 下列情况进行油罐清洗:—是油罐清洗周期一般为三至五年。二是油罐改储另一类油品时,应进行清洗。三是油罐发生渗漏或者有其他损坏需要进行倒空检查或动火修理的。  第3条 本规程适用于各级石油库油罐的清洗工作。加油站及其他石油经营单位也可参照执行。  第4条 充分做好安全措施及物资、工具、器材的检查与准备工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.90
楼主发言:726次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!