室外塑胶地板厂家价钱价格行情-煜腾地板

楼主:煜腾地板  时间:2020-01-22 22:58:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚氯乙烯地板于21世纪初进入中国市场,现已在东南沿海和发达城市广泛流行。聚氯乙烯地板是软地板中最常用的地板。聚氯乙烯地板由于其优越的性能和环保性,在发达国家已普遍取代瓷砖和木地板,成为地板装饰材料的首选。聚氯乙烯地板有特殊的多种设计,如地毯图案、石头图案、木地板图案、草地图案等。图案栩栩如生,美观大方,色彩丰富绚丽,裁剪拼接简单易行,充分发挥了他们的创造力和想象力,完全满足了设计师、不同用户和不同装饰风格的个性化需求。长期使用无色差、耐光、无辐射、不褪色。

聚氯乙烯地板质地柔软,弹性好。在重物冲击下弹性恢复良好,能最大限度减少对人体的伤害,分散对足部的冲击。因此,可以大大减少人员的滑倒和跌倒伤害,同时对重物的冲击损伤可以实现强弹性恢复,不会造成损伤。Zui的新数据显示,与其他楼层相比,高租金空间中优秀塑料地板的坠落伤害率降低了近70%。聚氯乙烯地板表层的耐磨层具有特殊的防滑性能,与普通地面材料相比,聚氯乙烯地板在遇水粘稠的情况下感觉更涩,不易打滑。由于其超强的防滑性,寿在机场、医院、幼儿园等公共安全要求高的公共场所选择地面装饰材料。

聚氯乙烯地板的主要原料是聚氯乙烯材料和碳酸钙,它们是环保无毒的可再生资源,无毒无辐射。它长期以来被广泛应用于人们的日常生活中。一般来说,聚氯乙烯地板不含甲醛、苯酚等有害化学物质,也不含超低铅、镉等重金属,聚氯乙烯地板表面有一层特殊的高科技透明耐磨层,没有方的辐射。其耐磨转数可达30万转。在传统地板材料中,耐磨强化地板只有13000转。一个好的强化地板也只有20,000转。超耐磨、耐冲击、不变形、可重复使用,使用寿命为20-30年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.86
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!