利辛县蒸汽洗车机使用方便吗多重优惠“本信息长期有效”

楼主:豫翔机械  时间:2020-01-21 21:51:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蒸汽洗车机为洁净清洗,利用蒸汽热降解原理,用高温的蒸汽将附着在轿车外表的尘垢结合、软化、胀大、别离,

再用洁净抹布将剩下的灰尘和少量的水擦干;蒸汽清洗有利于表层的维护、

深处的清洗,而且含水量很少不会损害电路,可以清洗车辆发动机、内饰、空调口等部位;一边用蒸汽,一边擦干,

就能顺畅清洗完轿车,操作更加简单、便利。

轿车清洗的方法许很多,各有利害;可是蒸汽清洗是最有利于车漆维护的清洗方法,是有利于环境维护的清洗方法。

蒸汽洗车机耗电吗?

蒸汽洗车机为样品,内部的用电设备主要有水泵、微水泵、电子打火器这三种,水泵的功率为500W,微水泵功率25W,电子打火器只是在点火时启动3秒时间,耗电量几乎可以忽略不计,那么主要耗电的就是以上两种设备,不过水泵和微水泵所提供的功能不一样,微水泵主要提供微水洗车,在蒸汽洗车过程中几乎用不到。

所以主要的耗电设备是500W的水泵,蒸汽洗车工作一小时的耗电量为0.5度,很多人会惊奇蒸汽洗车耗电量竟然会这么少,这是由于蒸汽洗车机使用的主要能源不是电,而是液化气,在将水转化为蒸汽的过程中主要是靠液化气的燃烧形成热量转换,所以耗电量很少,

拒绝便宜又不是好货的蒸汽洗车机

蒸汽洗车机发展势在必行,所以市面上也出现了各式各样,各种材质的蒸汽洗车设备,消费者在选购时一定不能贪图便宜而去选择价格过低又不是好货的蒸汽洗车机设备,为您在日后的使用过程中增添无尽的麻烦。

蒸汽洗车机接到过不少别家蒸汽洗车机用户的咨询维修电话。我们见到用户弄来维修的设备已经锈迹斑斑,零部件老化,连大修的必要都没有了,拒绝便宜又不是期间停停歇歇的,多半时间不能正常工作。更关键的是临时故障产生的机体损害,已不敢估量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.73
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!