江门特种纸箱加工择优推荐-东莞市宇曦包装材料有限公司

楼主:宇曦包装材料  时间:2020-01-25 10:11:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装盒设计和制作方法要注意哪些。在纸材料中,常用的制做纸盒的板纸有白板纸、黄板纸和色板纸三种。在商品包装中,使用涂层白板纸为。在材料选用时,首先应当考虑包装物品的形态,是多水分物品、湿性物品、液体物品还是固体物品,是高脂肪物品还是冷冻物品等。包装盒制作方法的印刷必须注意品质保护性、安全性、操作性、方便性、商品性和流通项。另外,还要考虑商品的用途、销售对象和方式、运输条件等等。

瓦楞纸箱制造尺寸的量法

纸箱的制造尺寸为制箱时的下料尺寸。制造尺寸以展开的箱坯上的压线为度量的基准。分切机上的压痕辊在压线位置上压出的是一条沟,压线是这条沟槽的中心线。两条压线的距离就是制造尺寸。将制造尺寸转换为内、外径尺寸可以通过表2速成,但它们也分别有自己的测量方法。

纸箱常用的有三层、五层,七层使用较少,各层分为里纸、瓦楞纸、芯纸、面纸,里、面纸有茶板纸、牛皮纸,芯纸用瓦楞纸,各种纸的颜色和手感都不一样,不同纸箱厂家生产的纸(颜色、手感)也不一样,瓦楞纸箱国家标准是GB6543—86“瓦楞纸箱”。

东莞市宇曦包装材料有限公司主要业务有:重型纸箱、防水防潮纸箱、普通纸箱、代木纸箱、特种纸箱等包装类材料。

包装设计者必须熟悉形态要素本身的特性及其表情,并此作为表现形式美的素材。

在考虑包装设计的外形要素时,还必须从形式美法则的角度去认识它。按照包装设计的形式美法则结合产品自身功能的特点,将各种因素有机、自然地结合起来,以求得统一的设计形象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.00
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!