常德铝合金无铬钝化剂多重优惠-东莞市棫楦金属材料有限公司

楼主:棫楦金属材料  时间:2020-02-19 05:05:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢电解抛光事业部(棫楦金属材料有限公司)原“欣升五金制品厂”,成立于2010年,公司拥有全自动电解生产线4条,手动电解生产线3条,主要以不锈钢、不锈铁电解抛光、钝化加工为主,很大工件电解抛光尺寸:2300*1100*1000,所加工产品主要用于精密电子配件、家私、餐具方面,加工后的产品完全可以通过:ROHS、FDA、QS等标准测试.

不锈钢酸洗钝化质量检验由于化学检验会破坏产品的钝化膜,通常在样板上进行检验。方法举例如下:(1)硫酸铜滴定检验用8g CuS04+500mL H20+2~3mLH2SO4溶液滴入样板表面,保持湿态,如6min内不出现铜的析出为合格。(2)高铁qihua钾滴定检验用2mL HCl+1mL H2SO4+1g K3Fe(CN)6+97mL H20溶液滴在样板表面,通过生成蓝色斑点的多少及出现时间的长短来鉴定钝化膜质量的好坏。

东莞市棫楦金属材料有限公司主要以不锈钢、不锈铁电解抛光、钝化加工为主,公司拥有全自动电解生产线4条,手动电解生产线3条。厂区拥有完善的污水处理设施及环保证书。

钝化处理:化学清洗中最后一个工艺步骤,是关键一步,其目的是为了材料的防腐蚀。如锅炉经酸洗、水冲洗、漂洗后,金属表面很清洁,非常活化,很容易遭受腐蚀,所以必须立即进行钝化处理,使清洗后的金属表面生成保护膜,减缓腐蚀。

东莞市棫楦金属材料有限公司主要以不锈钢、不锈铁电解抛光、钝化加工为主,公司拥有全自动电解生产线4条,手动电解生产线3条。厂区拥有完善的污水处理设施及环保证书。

不锈钢在生产过程中经过机械加工或是高温焠火等改变了不锈钢表层组织结构等多种因素造成生锈。所以要做纯化处理。

对钝化液,HNO3应控制在20%—50%之间,根据电化学测试,HNO3浓度小于20%处理的钝化膜质量不稳定,易产生点蚀,但HNO3浓度也不宜大于50%,要防止过钝化。用一步法处理除油酸洗钝化,虽然操作简便,节省工时,但该酸洗钝化液(膏)中会有侵蚀性HF,因此其最终保护膜质量不如多步法。酸洗过程中允许在一定范围内调整酸的浓度、温度与接触时间。随着酸洗液使用时间的增长,必须注意酸浓度和金属离子浓度的变化,应注意避免过酸洗,钛离子浓度应小于2%,否则会导致严重的点蚀。一般来说,提高酸洗温度会加速与改善清洗作用,但也可能增加表面污染或损坏的危险。钝化处理:化学清洗中最后一个工艺步骤,是关键一步,其目的是为了材料的防腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.64
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!