宁夏动物油精炼设备价格推荐「多图」

楼主:元鑫机械厂  时间:2020-01-17 21:08:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
动物油精炼设备价格动物油精炼设备价格动物油精炼设备价格动物油精炼设备价格

小型精炼油设备由精炼罐、脱色罐和过滤器及油泵和电机电控系统组成,可实现毛油脱胶、脱酸、干燥和脱色功能。

小型精炼油设备的特点:

1、小型精炼油设备采用食品级不锈钢材料,并经过抛光处理,达到国家食品机械标准。

2、设计简单、外观精致,提高客户满意度。

3、操作数据全部由仪表显示,操作简单,运行安全; 普通工作人员经过电话培训后,即可上机工作。

4、小型精炼油设备可实现油品的脱磷、脱碱、脱水功能,根据用户需要还可以进行恒温脱色。除了1-3吨小型精炼油设备,东盈可以生产和提供10-50吨每天的中型精炼油设备及50-600吨每天的大型精炼油设备。动物油精炼设备价格

5、生产温度在85度以上150度以下。

6、能处理各种废矿物质油并且可以连续24小时生产。

7、处理一吨废机油(做成啤酒色)化工原料200元左右(做成接近水白色)化工原料需要450元左右,液压油、机械油、齿轮油、变压器油不超过100元,其它油30—50元即可。

8、生产出来的油品接近水白色透亮,不氧化、无异味。

9、生产周期废机油2—4小时,其它油2小时左右。

10、出油率高达85%以上。

11、整个生产过程中不用高温裂解,不用酸碱洗,无气味,无噪音,无污染,无废水,安全环保。

动物油精炼设备价格

玉米油的保质期与其酸败程度紧密相关。而玉米油的酸败程度,不仅标志油脂的精炼程度、产品品质,而且食用后关系到人体的健康毛油中悬浮杂质、水份的存在,有利于微生物活动,加速油脂水解酸败,而微量的铜、铁等离子的存在会促进油脂氧化酸败。不论是水解酸败或氧化酸改,食用酸败的毛油,不仅影响食品的颜色和风味,而我公司油脂机械,环保节能,出油率高,设备质量有保证,值得信赖!?而经过碱炼、真空脱水等工艺精炼而成的玉米油不含引起油脂酸败的杂质。同时,国内工业部门的技术进步,也满足了国内油脂加工设备行业对泵类、阀门、换热器、真空泵、自控元件设备等基础件和通用件的需求。动物油精炼设备价格

动物油精炼设备价格

茶籽油精炼设备要进行脱胶、脱酸、脱色和脱臭等处理。我们研发生产的茶籽油精炼设备,采用的是酸法脱胶,磷脂分为亲水磷脂和非亲水磷脂,加酸的目的就是把非亲水磷脂转化为亲水磷脂,更有利于分离。脱酸可采用碱炼脱酸,是茶籽油精炼过程中的关键工序。(3)采用电或蒸汽作为能源,提高了能源利用效率,提高了精炼油温度的自动控制水平,降低了环境污染。也是导致中性油损失多的环节,可以根据毛油的酸值确定加碱量。脱色采用活性炭吸附脱色,随着脱色时间的增加,脱色率提高较快。动物油精炼设备价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.37
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!