天津市大型液压榨油机设备价格表专业团队在线服务

楼主:元鑫机械厂  时间:2019-12-05 04:44:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型液压榨油机设备价格表大型液压榨油机设备价格表大型液压榨油机设备价格表大型液压榨油机设备价格表

全自动液压榨油机主要用于个体家加工用的榨油机。该产品属于液压螺旋全自动榨油机的一种,产量不大,但是简单方便。现在主要的产品是螺旋榨油机。冷榨的也有螺旋榨油机,价格比较低廉,但是出油率不高。正如日中天的是全自动螺旋榨油机,它是十多年前国内在韩国引进的技术,用真空过滤,自动温控功能。出来的产品油质量好。味道香,出油率还高。液压机开机前,上顶盖与压帽之间一定要预留大约1厘米的距离,以便液压机泄压时,易于开盖。现在主要是农村地区做加工用的。或者是在城市市区做现场加工用的,这样看起来生产更透明化,让客户更放心。对生意的开展有很大的好处。好多地区现在都照这个模式经营,利润相当的丰厚。大型液压榨油机设备价格表

大型液压榨油机设备价格表

油质纯--真空过滤残渣,保障油质纯净,符合卫生检疫标准。

占地小--油坊需10-20平方米便能满足使用。

构思新颖 机电一体

设计科学、结构合理、操作简便、安全稳定,采用全自动化装置,从投料到成品一次完成仅需几分钟。大型液压榨油机设备价格表

材质优良 工艺精密

采用高碳钢,经高频淬火、耐热处理而成,硬度高,强度大,耐磨性好,适应高温高压连续作业,提高了榨油机的使用寿命,使用时间可达十年之久。

大型液压榨油机设备价格表

使用说明

1.使用前,必须仔细阅读使用说明书,熟悉本机的性能特点和操作方法。

2.开机前,必须进行一次quan面检查,各紧固件不得松动,手柄转动灵活,用手转动皮带轮,各运转零件应正常,不得有异常响声,随后在减速机内加注30#机油。

3.松kai锁紧螺母,逆时针转动调整螺杆,(调节手柄逆时针转动,出饼间隙变窄,调节手柄顺时针转动,出饼间隙变宽)使榨螺的锥面抵紧出饼圈的锥面,然后顺时针旋出调整螺杆(旋出3—5圈),再旋紧螺母,准备开机。

4.机器接三相四线电源,电源接通后,主轴应作逆时针旋转,不论任何情况,机器必须有良好的接地装置,否则不能开机。

5.调节温控仪(2)调到压榨所需温度120℃—180℃(根据油料而定)把加热开关开到主机加热位置,对机器加热升温,这时温控仪上的绿灯亮、红灯熄灭,当机温升到设定的温度时,而红灯亮绿灯熄,机器的温度是自动控制并维持在设定温度,冬天气温低时,把加热开关开到主机全部加热位置,使油盘温度升高,便于油液留下。使用前,必须仔细阅读使用说明书,熟悉本机的性能特点和操作方法。

6.按动主电机按钮,(把主机开关开到正位置)主机开始运转,旋转方向应为逆时针旋转。

7.新榨油机安装后进行4—8小时磨榨,方法是用已榨干油的饼料从料斗中缓缓喂入,反复回榨,使榨膛磨光,切记开始磨榨不要将料直接倒入料斗内,而以手抓喂入为宜,以防榨螺轴卡死。如喂料过猛,榨膛内出现异常响声或榨螺轴卡死,应立即停车,消除梗阻,或重新装配好后再启动磨榨,严禁强行拖车。2、物理压榨,全自动压榨,一人可操控多台机械,压榨出来的油色非常漂亮,非常的香醇。大型液压榨油机设备价格表

8.正常榨油时,必须保持进料均匀,切勿过多过少或断料空转。此时机器负荷正常,运转平稳,响声有节奏。出饼顺畅,低压段基本无渣,高压段有少量油渣,但渣在油中的比例不大于10%,榨膛内温度可达150—200℃,出饼口出冒出青烟应通过护罩由抽烟管排出。榨出热饼要及时摊开,不要急于打堆或装运,否则会产生自然现象。当连续工作时间较长,机温过高时,应采取电扇吹风等降温措施。新榨油机安装后进行4—8小时磨榨,方法是用已榨干油的饼料从料斗中缓缓喂入,反复回榨,使榨膛磨光,切记开始磨榨不要将料直接倒入料斗内,而以手抓喂入为宜,以防榨螺轴卡死。

9.当压榨出的油流入滤油器上面时,按动真空泵按钮,真空泵开始运转,滤油器内的空气就被抽出,滤油器桶内形成内压,上面的油自然地抽入滤油器,而油渣被隔离在滤布上面,待压榨完毕,油被抽完后,开启滤油器上的阀门,停止真空泵运转,滤布上形成干渣,用gua刀刮去,就可把滤油器内的纯正油器底部阀门放出。7、卸压阀回油管回油:阀芯内进入杂物,将底部螺丝打开,冲洗阀芯,再重新接上。

10.停机。停机前先停止进料,然后投入少量饼屑,待榨膛内余料排尽,出饼口不再出饼方可停机。停机后将调整螺杆顺时针旋出1—3圈,在断开电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.02
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!