江苏省商用螺旋榨油机优选企业-巩义市元鑫机械厂

楼主:元鑫机械厂  时间:2019-12-05 07:29:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商用螺旋榨油机商用螺旋榨油机商用螺旋榨油机商用螺旋榨油机

小型榨油机增加了压力点,进行多级推进,加强对原料的压榨程度,提高出油率,同时加快工作效率。du特的内槽设计,更便于油料流出,从硬件上进一步提高了出油率。采用多种精滤系统装置,实现了zhen正意义上的榨滤一体,提高了榨油机的自动化程度,解决了油品提纯的难题。本机主要加工油料作物是:芝麻,核桃仁,茶籽,松籽(去皮效果很好),杏仁等高油料作物。

小型榨油机零部件的压榨面一次拉制成型,并自动精mi磨光,提高了压榨系统的加工精度和光洁度,用户购机后,只需简单试榨即可投入正常生产。调整了送料系统,在螺杆上作了创造性技术革新,进料速度明显加快,生产量显著提高。采用合金钢材和铸件相搭配,满足了长期连续生产对机械的质量要求,性能稳定,经久耐用。小型榨油机零部件的压榨面一次拉制成型,并自动磨光,提高了压榨系统的加工精度和光洁度,用户购机后,只需简单试榨即可投入正常生产。商用螺旋榨油机

商用螺旋榨油机

作为榨油机设备优质的生产厂家,我们吸取所有产品的优点,在榨油机产品的研发和制作中采取先进的技术,不断在产品质量上提高,目的就是为广大客户和人们提供更好的设备,能够加工出更为绿色的食用油,创造更多的健康。商用螺旋榨油机

榨油机设备生产绿色无污染,随着人们生活水平的提高,人们对生活的要求也从初的“解决温饱”问题发展到“吃出营养,吃出健康”,而油作物的营养成分主要体现在植物油里,食用油作为人类主要食品之一,在选择上必须更加理智,人们从三鹿奶粉事件、广州shou肉精事件,逐渐su醒,意识到食品安全的重要作用,慢慢的关注食品健康问题

商用螺旋榨油机

注意事项  

1:在使用榨油机时油泵中压力油一定要过滤处理,而且要求它的浓度不能够太大。在选择榨油时,不能选择不稳定的油,一般榨油要使用豆油和花生油等食用的油。  

2:榨油机的油箱中一定要保持干净,要定期的能够清理油箱,而且还要更换油,确保油箱没有杂质堵塞油箱管道,如果油路被堵塞,很容易影响榨油机的工作效率。  商用螺旋榨油机

3:榨油机在长时间使用时,一定要用润滑油进行润滑,这样可以减少各个零件相互的磨损,尤其是手柄与油泵相连接的销轴上。  

4:榨油机在是使用的时候,一定要选择好的使用场地,确保榨油机不被风吹雨淋,这样会使得榨油机的零件上锈,上锈的零件会污染食用油。  

5:榨油机在长期不使用的时候,一定要记得将机器擦拭干净,要涂油,盖上防护罩这样可以很好的保养榨油机,不被腐蚀。商用螺旋榨油机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.72
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!