新型液压榨油机设备常用解决方案「在线咨询」

楼主:元鑫机械厂  时间:2019-12-05 08:07:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型液压榨油机设备新型液压榨油机设备新型液压榨油机设备新型液压榨油机设备

构思新颖 机电一体

设计科学、结构合理、操作简便、安全稳定,采用全自动化装置,从投料到成品一次完成仅需几分钟。

材质优良 工艺精密

采用高碳钢,经高频淬火、耐热处理而成,硬度高,强度大,耐磨性好,适应高温高压连续作业,提高了榨油机的使用寿命,使用时间可达几十年之久。

榨膛合理 出油率高

采用多级推进渐进加压的原理,使榨膛压力迅速增大,使油料一次性裂变分离,再采用红外线温控系统,自动控制压榨温度和水份,使油料直接软化ji活油脂分子,压榨稳定,一次榨尽,大大提高了出油率。新型液压榨油机设备

新型液压榨油机设备

液压榨油机使用注意事项

1.外接电源必须牢靠,布局应合理安全。

2.启动机器升压或榨油时,必须完全闭合上顶板。出饼时要把上顶板完全打开。

3.设备在工作时若发现异常请停机检查,看液压系统以及电机传动补位固定螺钉有无松动,管路是否漏油。新型液压榨油机设备

4.每天工作结束时,请及时清理料桶内外残渣,防止油渣堵塞油缝。

5.压榨结束出饼时注意不要将柱塞升至过高,以防液压油冒出。

6.加入规定牌号的液压油,定时对液压油进行过滤、清洁油箱,发现液压油减少,应及时补加。

7.若发现压力表工作异常,应及时停止操作,并通知工作人员检修。

8.用户在试机前,必须按当地电网的规定将外壳可靠接地或零线。

9.设备在运作过程中不要私自打开电器柜或者油箱盖

新型液压榨油机设备

液压榨油机使用中的注意事项有哪些呢?液压机销售工作时常会面对客户的很多售后问题,今天小编就将这些问题给大家做个总结,避免大家在出现错误,影响生产。

    1.小编要说的di一条也是zui重要一条,就是液压榨油机开机前,一定要足量加注液压油,很多客户在使用之初,未足量加入液压油,这个点易疏忽,希望广大客户注意,足量加注液压油。

    2.开机前一定要仔细阅读说明书,里面有你会碰到的问题。新型液压榨油机设备

    3.液压机开机前,上顶盖与压帽之间一定要预留大约1厘米的距离,以便液压机泄压时,易于开盖。

    4.液压机上料时,原料,钢板、毛毡之间的摆放位置请参照说明书。

    5.液压机是压力设备,出厂前已调试好压力值,请勿擅自调动。

    6.液压机使用后,要及时清理油线,如遇油线堵塞,需及时清理,以免造成设备出油方面问题

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.04
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!