食用油滤油机的种类性价比出众-元鑫机械厂

楼主:元鑫机械厂  时间:2019-12-08 14:29:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食用油滤油机的种类食用油滤油机的种类食用油滤油机的种类食用油滤油机的种类

滤油机设计说明:

设备虽小但科技含量高,基一是转鼓在高速旋转时平衡力问题,稍有偏尺,那怕只有一毫米,高速旋转的转鼓就像一个振动器,加之液体随振动而偏激,最终使液固共振,虽有外护体的保护不致出现危险,也会致使内脏机件大量损坏,有很多同行半途而废终端。而我厂科技人员几年来一直致力于此项研究,反复实验,克服种种难关,采用筒体模压成型,经过内、外圆精磨清振。2、带有加热和控温装置,适当提高油温可降低油的粘度和油水间的结合力,有利于提高油水分离效果。食用油滤油机的种类

食用油滤油机的种类

食用油滤油机使用注意事项:

    严禁不上地脚栓开机、禁止倒转。

    毛油需加盐水、水化后再过滤。

    不能随意拆装、撬机器。

    进油斗侧壁有加注油孔,每天加注2~3次食用油,预防干磨轴承。

清理油渣时先把外桶上盖三条螺栓卸开拿出,提开上盖,在把内桶上盖三条螺栓卸开拿出,提开盖,用铲子清理桶内壁油渣。

用一段时间,把内桶中心分油尼龙盘螺栓卸开然后手提内桶口向上拉,内桶提出后,清理外桶内底溢流细渣、再把内桶装上。食用油滤油机的种类

特别注意清理油渣后,必须把里外桶盖装上,上好螺栓,否则不能开动油机。

食用油滤油机的种类

离心式滤油机的正确操作方法:

1.将机榨热毛油加入1-1.5%的热盐水充分搅拌,其目的是①脱磷,因为磷对人体会产生骨质疏松等病症;②加盐水使细小微粒吸收水分变重;

2.把离心机的电源合上,然后加入盐化后的毛油,毛油从油斗的流油管经过离心机上端空心轴流到转鼓底部的尼龙小圆盘上,小圆盘迅速将毛油均匀分流到转鼓的内壁上,这时候高速旋转的转鼓产生的强大离心力将不同质重的固液分离,毛油加入后的2-3分钟把电源关掉,转鼓逐渐停转后净油自动流出,达到精滤目的,前后只需5-6分钟时间,每小时过滤量为250-350斤油。食用油在人们的生活中发挥着巨大的作用,作为食用油的压榨设备,就显的很重要,要在生产中好好的进行生产,食用油的安全问题关系到人们的健康问题,所以在设备进行生产的时候,就要及时的进行处理,不要因为设备而影响到生产。食用油滤油机的种类

3.清渣

①转鼓内清渣是800-1200斤清一次zha子,首先将外桶上盖打开,再把内桶上盖打开,每次清渣要将转鼓内壁周边的zha子清干净,否则转鼓会因清渣不周全而产生偏重致使再次过滤时产生机器振动。

②外桶清渣是7-10天清一次,同样把外桶上盖和内桶上盖分别打开后,再把内桶底部正中间的小圆盘上的小螺丝卸掉,然后两人用手垂直向上用力提出内桶就可以清外桶底部了,清后重新装好内桶,把内桶底部的小圆盘及O形胶圈放好(防止漏油,密封作用)再把小螺丝上紧(不可过紧,防止扭断),合好内桶上盖和外桶上盖就可以再次开机使用了,严防每个机件不安装好就开机,这样会造成设备损坏,厂家将不予保修。离心式滤油机设计时,多种知识的综合利用来达到允许一定的加工误差,使离心机的振动控制在正常范围之内。食用油滤油机的种类

4.离心机的使用必须做好地脚的混凝土预制,按照三个地脚螺栓孔的距离预埋好地脚螺栓,预制混凝土面要水平,预制面和设备地脚中间要加橡胶防震垫。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.56
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!